株式会社名古屋交通開発機構の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年11月30日
働きがい:仕事内容としては部署等で変わりますが、施設部での仕事は地下街の管理保守・委託業務等になります。多くの人が地下鉄・地下街を利用していると思いますが、その地下街をより良い環境にする為に働けるのはやはり色々な面で社会への貢献に繋がっていくると思うのでやりがいは感じます。また、これから名古屋発展していく中で仕事として関われるのはとても良い経験になると思います。

口コミ投稿日:2018年11月30日
働きがい:仕事に関してやりがいある点は多いですが、当直勤務があり年に数回夜間仕事

口コミ投稿日:2018年11月30日
働きがい:弊社は当直という泊まりの勤務があり、敬遠されやすいですが、地下鉄が運転

口コミ投稿日:2018年12月03日
成長・キャリア開発:この仕事は集中力・危機管理能力・危険予知能力等がとても大事で

口コミ投稿日:2018年12月03日
教育・研修:この会社は大企業のような教育・研修はありません。基本的には仕事しなが

口コミ投稿日:2018年12月03日
働きがい:日々の経験・知識の積み重ねがとても大事であり、どれだけ長くこの仕事を続

口コミ投稿日:2018年11月30日
教育・研修:会社全体で講習・研修等を行っています。教育に関しては個々に無理に押し

口コミ投稿日:2018年12月03日
成長・キャリア開発:作業する内容・範囲が広く、年齢を重ねると作業内容においての意

口コミ投稿日:2018年12月03日
働きがい:夜勤がある為、生活リズムが一定では無くなります。なので体調を崩しやすい

口コミ投稿日:2018年11月30日
教育・研修:現場での仕事になりますので、教育係などがいて設備に関して一から勉強す

口コミ投稿日:2018年12月03日
教育・研修:社内教育について、同部署内のみの人間同士間教育になります。その為、教

口コミ投稿日:2018年12月03日
成長・キャリア開発:他の仕事と比べ仕事仲間と一緒に業務を行う事が多いです。そこで

口コミ投稿日:2018年11月30日
教育・研修:会社としての研修に参加することがあるが、普段の業務とかけ離れた研修も

口コミ投稿日:2018年12月03日
働きがい:当社では施設、設備等が老朽化している箇所もある為、不衛生な箇所も中には

口コミ投稿日:2018年12月03日
働きがい:この会社は夜勤勤務や徹夜作業があり体力的にきついかもしれません。でも仕

口コミ投稿日:2018年11月30日
成長・キャリア開発:研修期間が短くなり数日間しかありません。基本的には巡回したり

口コミ投稿日:2018年11月30日
成長・キャリア開発:これと決まった仕事を日々黙々とこなすわけではなく、設備・建築

口コミ投稿日:2018年11月30日
成長・キャリア開発:入社したてのころは先輩方が付き添って1から教えもらっていまし

口コミ投稿日:2018年12月03日
教育・研修:当社では定期的な研修・講習等が毎年複数回あり、各部におけるスキルアッ

口コミ投稿日:2018年10月26日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】会社に対して従順な人が多いと思

口コミ投稿日:2019年08月10日
教育・研修:真面目に取り組もうとしている人には、しっかりと指導してくれる。そうで

大阪府大阪市
その他・その他
成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】あるが、基本はディー... 続きを見る
東京都港区芝公園1丁目3−1
その他・その他
成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】直属の上... 続きを見る
東京都品川区東品川2丁目3−12シーフォートスクエアーセンタービル18F
熊本県熊本市山崎町5番 クラージュ辛島公園 2F
その他・その他
働きがい:【アイデア実現までのスピード感】スピードは早かった。自分が思... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町1丁目19神田橋パークビル4F
その他・その他
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】業界全体が変革期にあり、... 続きを見る
静岡県静岡市清水区
その他・その他
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】真逆の環境。何か問題が起... 続きを見る
その他・その他
成長・キャリア開発:【社内で目標となる人物について】直属上司の尊敬する面は、誰と... 続きを見る
大阪府大阪市北区曽根崎2丁目5-10
その他・その他
働きがい:保育士さん・保育園幼稚園のサポートをさせて頂くため、100%... 続きを見る
東京都新宿区西新宿8丁目14-24西新宿KFビル4階
その他・その他
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】しやすいです。個人のスキ... 続きを見る
1.9
東京都千代田区麹町3丁目7-4秩父屋ビル 3F
その他・その他
働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】声が大きく、自分の専門領域や事... 続きを見る

株式会社名古屋交通開発機構で働いていますか?