ジャパンベストレスキューシステム株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市昭和区鶴舞2丁目17-17ベルビル 2F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているジャパンベストレスキューシステム株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ジャパンベストレスキューシステム株式会社の転職・求人情報

26(110件を表示)
ジャパンベストレスキューシステム株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
九州、沖縄、中国、四国。
さまざまな場所へ『行くこと』があなたのミッションです。
仕事内容 不動産会社へ訪問し、暮らしのトラブルやお悩みごとをサポートする当社のサービスを案内します。まずは、当社の名前と商品を知ってもらうことがミッションです。
応募資格 <未経験者、第二新卒者、歓迎です!> ■全国転勤が可能な方 ※学歴、経験不問です。
給与 月給20万円以上 ※別途、賞与(年2回)や各種手当などあり。
勤務地 福岡県福岡市博多区博多駅東2-8-27 博多駅東パネスビル2F(各線「博多駅」より徒歩7分)
掲載期間:16/10/17 ~ 16/11/13
ジャパンベストレスキューシステム株式会社(東証一部上場) 正社員
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
お客様の“SOS”に応えることで、成長を続けている会社です。
仕事内容 トラブルにあわれたお客様を、的確に電話で答えへ導きます。

★世の中のあらゆる「困った!」を電話一本で解決に導く。アナタにお願いしたいのは、その最初のお電話の対応です。誰もが生活の中でトラブルに見舞われます。そんな時に、いつでもどんなことでも相談できるところがあったら…それが、私たちのビジネスです。東証一部上場の企業規模と安定性を誇っています。

↓
状況を的確に把握。その状況に応じて、管理会社や加盟店に連絡し、手配を依頼します。
※大手優良企業さまなど法人契約のお客様の場合は、その後報告書類をまとめて報告します。

■お困りのお客様は多いです。電話の数は多く、最大で1日130本/8時間受けているベテランもいます。

【様々なキャリアプランがあります】
業務拡大をしている当社では、キャリアプランも豊富です。入社から半年~1年でマネジメントなどの管理業務(SV職)に進むことも可能ですし、別部門(法人営業や営業管理職)などでの活躍も可能です。希望や頑張り次第で、自らの進む道を切り開ける環境です。
応募資格 学歴不問 【未経験・第二新卒・職種転換、歓迎します。】
■お客様と接する仕事の経験
⇒販売・接客・営業など、直接お客様と接した経験をお持ちの方を歓迎します。
☆アルバイト・パート・派遣などの経験が活きてきます!これまでの雇用形態などは問いません。

≫以下は、活躍しているメンバーの前職です。
・飲食店や小売店での店長やバイトリーダーなど、仲間をまとめる立場で働いた経験

■愛知県名古屋市昭和区鶴舞2-17-17
 ■岐阜県大垣市加賀野4-1-7 ソフトピアジャパン センタービル

※I・Uターン歓迎、転勤なし
 ※勤務地はご希望を考慮します。
掲載期間:13/12/06 ~ 14/01/09
職種未経験OK 学歴不問
成長企業で、営業としてイチから “成長” していきませんか。
仕事内容 ≫賃貸物件の入居者と不動産会社、両方の役に立てる仕事です。

アパートやマンションの入居者に『安心入居サービス』の会員になっていただけるよう、不動産会社に提案する仕事です。入居者にとっては、カギが壊れたなどもしものときにあったら助かるサービス。不動産会社にとっては、入居者に対する自社物件の価値付けになるので、受け入れられやすくなっています。

入会した入居者から入会料をいただくシステムなので、不動産会社にリスクはありません。そのため、スムーズに商談を進められるでしょう。ただ、こまめなフォローはかかせません。不動産会社との信頼関係を築くにつれ、紹介客も増えていきます。

・・・【『安心入居サービス』の内容】・・・・・・・・・・・・・・・・
水まわり・カギ・ガラス・パソコンのトラブル。
ハウスクリーニング、家電修理、害虫駆除。
バイク・自動車のトラブルなど。
暮らしのあらゆるトラブルを解決するサービスです!
応募資格 ≫未経験・第二新卒、職種転換など、いずれも歓迎します。
※ただし、社会人経験を1年以上お持ちの方

◎学歴は問いません。
◎業界未経験者、歓迎です!
給与 固定給制 月給23万円~33万円

※経験・年齢・能力に応じて決定します。
※入社後半年~1年の研修期間中は、月給20万円~28万円になります。

勤務地 愛知県名古屋市昭和区鶴舞2-17-17 ベルビル 1・2・5F
掲載期間:13/11/05 ~ 13/12/02
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
コツコツ、コツコツ、コツコツ、と頑張れる人を採用します。
仕事内容 シンプルな仕事を、コツコツと進めていってください。

水まわりや鍵、PCトラブルなど、生活のあらゆる困ったを解決する『生活救急車』サービスを展開しているジャパンベストレスキューシステム。あなたにお願いしたいのは、請求書関連の業務になります。数字の入力や照合など、業務はいたってシンプルですので、コツコツと仕事を進められる方にはピッタリです。

◆具体的には…
請求書発行を経理部門に依頼する事前の業務になります。請求金額をExcelに入力したり、入力した数値を照合するのがメインの仕事。照合時に何か問題があれば、担当営業に確認を取っていきます。Excelの関数が使えれば、すぐに対応できる仕事です。

◎同様の作業を繰り返していくため、コツコツとミスなく物事を進めていくことが大切になります。

◎入社後は同じ業務を担当するメンバーが、あなたをサポートしますのでご安心ください。
応募資格 ≪未経験者・第二新卒者・職種転換をご希望の方、歓迎です≫
■ルーチンな作業をコツコツと進めることが得意な方
■業務上でExcelを使われていた方(関数やピボットテーブルを使えればOK)

★学歴不問
給与 固定給制 月給20万~28万円
※あなたの経験・能力に応じて加給優遇いたします。
※上記金額には、一律のみなし残業手当が含まれています。

勤務地 名古屋本社/愛知県名古屋市昭和区鶴舞
◎U・Iターン歓迎
掲載期間:13/11/05 ~ 13/12/02

【様々なキャリアプランがあります】

※I・Uターン歓迎、転勤なし
 ※勤務地はご希望を考慮します。
掲載期間:13/10/18 ~ 13/11/14
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
成長を続ける上場企業で、新しい一歩を踏み出しませんか。
仕事内容 トラブル解決のために実務を手掛ける仲間を、サポートします。

「鍵をなくした!」「急に水漏れが…」など、日常生活の中で突然起こるトラブルに24時間365日お応えする当社。実際の修理を手掛ける加盟店の方々と協力して、お客様のSOSにお応えしてきました。あなたには、この加盟店の方々をサポートする役割としてご活躍いただきます。当社の業務マニュアルの説明や、修理に必要な部材の発注などがメイン業務です。

≪業務の具体例≫
◆鍵・部材などの受発注
⇒加盟店の方々が修理の際に使う道具は、当社でそろえています。それらの発注業務です。

◆PCへのデータ入力・管理
⇒加盟店の連絡先や対応可能な時間帯・エリアなどをExcelにて管理。加盟店が増えた際や変更があった場合などにデータを更新します。

◆加盟店の方々への、業務マニュアルの説明
⇒協力会社へ、当社の業務マニュアルについてレクチャーします。マニュアルに沿って進めてもらえるよう、電話などで説明してください。マニュアルの改訂があれば、都度変更点をお伝えしましょう。

◆顧客対応
⇒月に3~4件ほど、実際のサービスを受けられたお客様から直接、お問い合わせやクレームをいただくことがあります。そのようなときにはお客様のお宅へ電話・訪問します。丁寧な対応を心掛けましょう。

※あなたの経験・能力に応じて加給優遇いたします。

勤務地 ★名古屋本社への配属です。 ※U・Iターン歓迎、転勤なし!
本社/愛知県名古屋市昭和区鶴舞2-17-17
掲載期間:13/10/18 ~ 13/11/14

【キャリアプランも】
将来的には、入社から半年~1年でマネジメントなどの管理業務に進むこともできます。更に、別部門(営業や営業管理職など)での活躍も、希望や頑張り次第で可能。進む道を自分で切り開ける環境です。
応募資格 学歴不問 【社会人未経験・第二新卒・職種転換、歓迎します。】
■お客様と接する仕事の経験

≫以下は必須ではありませんが、このような経験をお持ちの方はさらにそれを活かせます。
給与 固定給制 月給20万円以上
※あくまで最低保証額です。あなたの経験・能力に応じて加給優遇いたします。

掲載期間:13/09/20 ~ 13/10/17

掲載期間:13/08/23 ~ 13/09/19

掲載期間:13/07/19 ~ 13/08/22
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
成長を続ける上場企業で、新しい一歩を踏み出しませんか。

≪業務の具体例≫
◆鍵・部材などの受発注

◆PCへのデータ入力・管理

◆加盟店の方々への、業務マニュアルの説明

◆顧客対応
■Excel・Wordの基本的な操作スキル(タイピングができればOKです。数式などを理解している必要はありません)

本社/愛知県名古屋市昭和区鶴舞2-17-17
掲載期間:13/07/05 ~ 13/08/01
26(110件を表示)
ジャパンベストレスキューシステム株式会社
ジャパンベストレスキューシステム株式会社と同業界のおすすめの会社
ジャパンベストレスキューシステムで働く社員や元社員のみなさまから、ジャパンベストレスキューシステムの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!