愛和食品株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市戸塚区川上町595-1
愛和食品の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!愛和食品で働く社員や元社員から、愛和食品の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
給料が安定的に上がり続けるので、新卒で入社し35歳以上からは世間一般の給料より稼ぐ事が可能。また、人間関係で悩む事は皆無。残業も少なく事務系はほぼ定時で帰宅が可能。
良い点
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
社風として人がイイので人間関係で悩むきことが少ない。
上司との距離が近いので若手であっても自分から積極的に話すことで意見交換できる。
若手でも責任ある仕事を任せてもらえる。
本社を含めて6拠点あり、地方に行くこともある
良い点
土日に出勤するとシフト制で平日に休みを取っている人以外は手当てが出る。その為、土日に手当てをもらって出勤している人は年収が高めになりやすいように感じる。ただし、手当てをもらわずシフト制で土日出勤している人は年収低めだと思われる。
気になる点
残業をすることが少ないため、給料はほぼ毎月固定。ボーナスも出るだけマシだが高くない。役職がついていくと、仕事の割にはそこそこの給料は見込める。お客さんは右肩下がりのホール業界ほとんどな為、将来的にボーナスも危ういかもしれない。
手当ての項目は少ないが、金額自体は同業ではかなりよいほうだと思う。ボーナスも必ず安定して出ている。今年は夏のボーナス2回出ました!!また毎年7月に昇給があるが、入社以来確実に上がってきている。制度もしっかりしている。

愛和食品株式会社
愛和食品株式会社と同業界のおすすめの会社