愛和食品株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市戸塚区川上町595-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している愛和食品株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

愛和食品株式会社の転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
配送先はお得意様。じっくり信頼関係を築けます。
仕事内容 長年にわたり信頼関係を築いてきたお客様先へ、食料品、日用品、特殊景品等を配送していただきます。訪問するのは、1日に10件ほどです。
応募資格 学歴不問 40歳まで 【未経験、第二新卒、歓迎】 ■普通自動車の免許(AT可)をお持ちの方
給与 月給22万1100円以上 ※年齢・経験・能力などを考慮の上、優遇いたします
勤務地 ■本社/神奈川県横浜市戸塚区 ■千葉支店/千葉県千葉市中央区 ★車通勤OK!勤務地は希望を考慮。
掲載期間:16/02/11 ~ 16/03/09
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
配送先はお得意様。じっくり信頼関係を築けます。
勤務地 千葉支店/千葉県千葉市中央区都町3-18-3 ★車通勤OK!
掲載期間:15/08/24 ~ 15/09/20
配送先はお得意様。じっくり信頼関係を築けます。
仕事内容 日々のコミュニケーションで信頼を築く仕事です。

★お客様に一番近いポジションだから感じる「やりがい」。
長年にわたり信頼関係を築いてきたお客様先へ、お菓子や雑貨などの商品を配送して頂きます。その際に、お客様の要望をヒアリングし、ニーズを掴むことで、更なるサービスの向上に務めて頂きます。

★配送は2人1組。協力して仕事を進めてください。
神奈川県内に、配送ルートは22コースあります。配送先は主にパチンコホール、インターネットカフェやカラオケ店といった、各種アミューズメント施設です。担当エリアによって異なりますが、1日に10件ほど回ります。

~質の高いサービスを提供しましょう~
社内には営業メンバーがいますが、デリバリースタッフが提案する機会も少なくありません。例えば、「最近、定番商品の人気が落ちてきて…」と悩むお客様へは、「では、商品のラインナップを増やし、季節に合わせた商品を入れてみてはいかがですか?営業担当者にも状況を伝えておきますね!」といった対応が求められます。
応募資格 学歴不問 35歳まで 【未経験、第二新卒、歓迎】
■普通自動車の免許(AT可)をお持ちの方
※経験は問いません。意欲・人柄重視の選考を実施します。
※長期キャリア形成を図るため、若手の採用を行なっています。

勤務地 本社/神奈川県横浜市戸塚区川上町595-1
掲載期間:12/05/29 ~ 12/06/25
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
ルート営業からスタート!未経験でも始められる仕事です。
仕事内容 景品を通じて、お客様に「笑顔」を提供する仕事です。

★既にお取引のあるお客様のルート営業スタッフになって頂きます!
基本的なお仕事は菓子や食品などをお届けしながら新商品のご案内や売場のご提案をすることです。決められたお客様を回ることで、日々要望を聞き出し、ニーズに合った商品を提供し、お客様との信頼関係をより深めて頂きます。

★名古屋営業所は全員で5名。協力して仕事を進めます。
お客様は主にパチンコホール、インターネットカフェやカラオケ店など各種アミューズメント施設です。担当エリアによって異なりますが、1日に5~10件ほど回ります。帰社後は企画や翌日の配送準備(荷受、荷出し)を行います。少数精鋭の営業所ですので協力して効率よく仕事を進めて下さい。

~質の高いサービスを提供しましょう~
お客様に指摘されてからではなく、こちらから率先してお客様のニーズに合った提案を持ちかける事で質の高いサービスを提供して下さい。例えば、季節の変わり目などに「商品のラインナップを増やし、季節に合わせた商品を入れてみてはいかがですか?」といったように、お客様のためになると思う事を常に考え、積極的なご提案をして下さい。
応募資格 学歴不問 【☆未経験、第二新卒、歓迎!】
■普通自動車の免許をお持ちの方
※運転するのはワゴン車もしくは2tトラック(どちらもAT車)になります。

勤務地 名古屋営業所:愛知県東海市名和町後酉26
※UIターン歓迎!
掲載期間:12/05/25 ~ 12/06/21
配送先はお得意様。じっくり信頼関係を築けます。
仕事内容 ただ配送するだけの仕事ではありません。

★43期連続黒字を実現!堅実な経営を続けてきました。
長年にわたり信頼関係を築いてきたお客様先へ、お菓子や雑貨などの商品を配送。その際に、お客様の要望をヒアリングし、求めれる商品を提供するのがあなたの仕事です。

★配送は2人1組。協力して仕事を進めてください。
神奈川県内に、配送ルートは30コースあります。配送先は主にパチンコホール、インターネットカフェやカラオケ店、各種アミューズメント施設です。担当エリアによって異なりますが、1日に10~15件ほど回ります。

※扱う商品は数千種類あります。ミスなく正確に商品をお届けしてください。

~質の高いサービスを提供しましょう~
社内には営業メンバーがいますが、配送スタッフが提案する機会も少なくありません。例えば、「最近、定番商品の人気が落ちてきて…」と悩むお客様へは、「では、商品のラインナップを増やし、季節に合わせた商品を入れてみてはいかがですか?担当営業にも状況を伝えておきますね!」といった対応が求められます。
応募資格 学歴不問 30歳くらいまで 【未経験、第二新卒、歓迎】
■普通自動車の免許をお持ちの方
※経験は問いません。意欲・人柄重視の選考を実施します。
※長期キャリア形成を図るため、若手の採用を行なっています。

勤務地 本社/神奈川県横浜市戸塚区川上町595-1
※U・Iターン、歓迎。腰を据えて働ける環境です。
掲載期間:10/07/23 ~ 10/08/26
学歴不問 転勤なし
人々の楽しみを守る、冒険者達へ。
仕事内容

■アルバイトの採用・教育・シフト管理
■販売促進に関わる企画・実行
■売上金の管理

【入社後のイメージ】
約1ヵ月で店舗運営に関する一連の業務をマスターしていただきます。その後、半年間は社員・アルバイトの教育、マネジメントを中心に手がけてください。すべての業務を覚えていただいた段階で、店長としての全体的な仕事をお任せします。

【お客様の層】
半数以上が常連のお客様になります。10年来のお付き合いという方も少なくありません。そんなお客様が離れていかないよう、清掃業務や接客などサービス全般の維持・強化に努めてください。地域に根差した営業を展開する当店には、50名入るホールもあり、カラオケ以外に幼稚園のお遊戯会や、地元企業の新・忘年会など、地域の催しに幅広くご利用いただいています。
応募資格 学歴不問 20歳~35歳位まで
■サービス業界での経験のある方
※飲食・アミューズメント・小売りなどジャンルは問いません。アルバイト経験も可です。
給与 固定給制 月給28万~32万円
※経験、年齢、前職給与などを考慮の上、決定します。

26歳/経験1年/400万円
勤務地 カラオケ「アイワ」/横浜市金沢区州崎町2-6 アイワパークサイドビル2F
掲載期間:04/12/24 ~ 05/01/20
愛和食品株式会社
愛和食品株式会社と同業界のおすすめの会社
愛和食品で働く社員や元社員のみなさまから、愛和食品の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!