株式会社東珍食品の口コミ・評判

愛知県名古屋市 瑞穂区井の元町79
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社東珍食品の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社東珍食品の転職・求人情報

株式会社東珍食品 正社員
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
頼れる山川さん…とはいえ、一人はちょっと寂しい、かな。
仕事内容 支えられたり、支えたり。そんな関係を築いていきましょう!

☆お任せするのは伝票計算や電話の取次ぎ、自社製品のカタログ作成…といったバックオフィス一般。とはいえ、一つひとつの仕事はシンプルです。パートナーとなる山川、あなたに仕事を引き継ぐ森、経理課長の新妻らがばっちりサポートしますので、まずは「やってみよう!」という気持ちをもってお越しください!社員一同、あなたが活躍してくれる日を楽しみにしています。

≪主な仕事内容≫
・電話応対  ・カタログの作成、およびお客さまへの送付 ・営業ツールの作成
・売上の計算 ・売上伝票の発行 ・見積書の作成

☆カタログや営業ツールは、WordやPhotoDraw(画像編集ソフト)で作成します。デジカメで自社商品を撮影して画像を選択。色やレイアウトを考えていきましょう。慣れると、アイデアをどんどん活かせて楽しい仕事の一つとなるでしょう。約3年この仕事を続けてきた森や山川が、マンツーマンでコツを伝授しますよ!

「事務業務は初めて」という方もご安心を。一つひとつ、ベテランメンバーらがお教えします。その他にも、分からないことがあれば随時、周囲のスタッフに質問OK!少しずつ、着実に仕事をマスターしていきましょう。
応募資格 学歴不問 18~40歳位まで 【未経験・第二新卒歓迎!】
☆一つひとつの仕事に対し、丁寧に取り組める方
給与 月給 15万5000円以上
☆経験、能力を考慮の上で決定します。

勤務地 本社/愛知県名古屋市瑞穂区井の元町79-1
☆U・Iターン歓迎!転勤はありません。
掲載期間:07/06/15 ~ 07/07/12
株式会社東珍食品
株式会社東珍食品と同業界のおすすめの会社
東珍食品で働く社員や元社員のみなさまから、東珍食品の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!