松定プレシジョン株式会社の口コミ・評判

滋賀県草津市青地町745
松定プレシジョンの口コミ・評判をご紹介!松定プレシジョンで働く社員や元社員から、松定プレシジョンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

経営者(社長)の魅力・手腕

社長の力量はすごかったと思います。4年ほど在籍していましたが、常に黒字でした。しかし、儲けるためには、手段を選ばないところがあり、ついてこれない社員は、バッサバッサときられていました。他社がリーマンショック時に倒産した情報を聞きつけた社長が満面の笑みだったのが印象に強く残っています。

教育制度は特にありません。新卒は1ヶ月間、先輩社員から色々と教えてもらえますが、実際仕事をしながらでないと身につきません。入社後の教育以外は、特に教育はなく、自分で色々と調べて学んで行かなければいけません。おそらく、どの会社でも似たようなもうでしょうが・・・。

給与・年収の企業分析・研究レポート松定プレシジョン株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート松定プレシジョン株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート松定プレシジョン株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート松定プレシジョン株式会社
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート松定プレシジョン株式会社
仕事量は総じて多いので、やりがいという面ではあるように思える。もしも働くことに重点を置いて、労働こそが美徳と考える人ならば合っているのかもしれない。また、平均年齢が総じて若いので、その点では入社後はバリバリ仕事を出来る環境にある。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート松定プレシジョン株式会社
松定プレシジョン株式会社
電機・精密機器関連