中部交通共済協同組合の口コミ・評判

愛知県名古屋市 中区伊勢山2丁目5-21
中部交通共済協同組合の口コミ・評判をご紹介!中部交通共済協同組合で働く社員や元社員から、中部交通共済協同組合の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

仕事の出来不出来もありますが、その時の上司の評価と役員の評価が絶対なので、上から睨まれるとなかなか、評価されるのは難しくです。 頑張りは評価されるので、睨まれても、頑張れば訳もわからず評価されるようになる時があります。

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
気になる点

最近、出来ない人間は、社内に残るのが難しい風潮になっています。自分で仕事をヤル気がある人は、生き残れますが、真面目にコツコツするタイプの人は、続けるのが難しいと感じます。

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート中部交通共済協同組合

40代 / 男性 / その他
気になる点
一人でやり切る気力がある人は、いいですが出来ないと個人に責任を押し付ける所があります。また、好き嫌いで評価が変わるので、一度嫌われると評価を変えるのは、努力が必要です。
また、人の入れ替わりが激しいのも、辛い所です。
40代 / 男性 / その他
良い点
交通事故の示談交渉を一人で最後までできるのは、とてもやり甲斐を感じます。もちろん、辛い時もありますが、やりきった時の快感を一人で受ける事が出来るのは、他の損保ではない事と思います。
40代 / 男性 / その他
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート中部交通共済協同組合

福利厚生の企業分析・研究レポート中部交通共済協同組合
社内制度の企業分析・研究レポート中部交通共済協同組合
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート中部交通共済協同組合
良い点
中途で入社しても、生え抜きの人間と差がない点、は、とても評価出来ます。また、有休や残業については、上から厳しく言われているので、しっかり休め残業もそれ程ないのは、大きな魅力と思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート中部交通共済協同組合
中部交通共済協同組合