中部交通共済協同組合の口コミ・評判

愛知県名古屋市 中区伊勢山2丁目5-21
転職求人サイト「エン転職」で掲載している中部交通共済協同組合の転職・求人情報を転載したページです。

中部交通共済協同組合の転職・求人情報

中部交通共済協同組合 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 残業月20h以内
貨物運送事業者の、頼れる“ヒーロー”。
仕事内容 あなたにお任せするのは、交通事故の状況確認から解決までのサポートとアフターフォローです。入社後はまず、先輩について仕事の流れやサービス内容について学んでいきましょう。
応募資格 大卒以上<未経験、第二新卒、歓迎します!>■35歳以下 ■普通自動車免許をお持ちの方(AT限定可)
給与 月給19万3900円以上+賞与年2回(昨年度実績5ヶ月分) 年収例/419万円
勤務地 中部交通共済協同組合 本部ビル 名古屋市中区伊勢山2-5-21
掲載期間:18/06/21 ~ 18/08/01
中部交通共済協同組合 正社員
貨物運送事業者の、頼れる“ヒーロー”。
応募資格 大卒以上<職種&業界未経験、第二新卒、歓迎します!> ■普通自動車免許をお持ちの方(AT限定可)
勤務地 愛知・静岡・石川にある各事務所 ◎希望考慮します。
掲載期間:18/03/29 ~ 18/04/25
中部交通共済協同組合
その他/官公庁・団体関連
中部交通共済協同組合と同業界のおすすめの会社
中部交通共済協同組合で働く社員や元社員のみなさまから、中部交通共済協同組合の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!