株式会社ベクトルの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ メディアプロモーター/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月23日
勤務時間・休日休暇:1日につき4〜5時間の残業があり、土日もイベント次第で出勤に

回答者: 男性/ PRコンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月30日
勤務時間・休日休暇:クライアントワークということもあるが、比較的労働時間は長め。

回答者: 女性/ 法人営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月07日
勤務時間・休日休暇:土日はしっかり休めてます。全員が全員そうとは限らないようです

回答者: 男性/ PRコンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月27日
勤務時間・休日休暇:代理店業務という仕事柄上仕方ないが、定時で上がることはほぼ不

口コミ投稿日:2020年03月31日
勤務時間・休日休暇:某大手広告代理店にて事件が起こってからは、かなり残業や休日出

口コミ投稿日:2020年03月31日
勤務時間・休日休暇:フレックスはいいですが、その分残業が重なれば、独立採算制でや

口コミ投稿日:2020年03月31日
勤務時間・休日休暇:フレックスというのは良い点です。とてもクリアな部長は、そうい

口コミ投稿日:2020年03月31日
勤務時間・休日休暇:休暇はきちんとルールとして定められています。土日祝日、特別休

口コミ投稿日:2024年03月15日
勤務時間・休日休暇:ハードワークを厭わず自身の成長や、クライアントへの貢献、また

口コミ投稿日:2020年03月11日
多様な働き方支援:・残業時間が多い・現場スタッフのみが残って仕事が多い・平日にタ

口コミ投稿日:2020年03月11日
多様な働き方支援:・若い頃から多くの仕事を任されるため、様々な経験ができる・多種

回答者: 女性/ コンサルタント/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月25日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は長いです。部署にもよりますが残業している人が多いで

東京都港区東新橋1丁目8-1
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:人によっては長時間残業になります。ひとりで働いていても、以外... 続きを見る
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
勤務時間・休日休暇:一応形だけはある。有休推奨日を取り入れて社員が休めるようにし... 続きを見る
東京都港区赤坂5丁目3-1赤坂Bizタワー
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
勤務時間・休日休暇:早くても19時半ごろまでは皆会社にいる印象がある。プライベー... 続きを見る
東京都中央区八重洲2丁目2番1号
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
勤務時間・休日休暇:時給制なので、単純に賃金は少なめになると思います。それで困ら... 続きを見る
東京都港区赤坂2丁目17-46グローヴ 1F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 女性/ デザイナー/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:仕事がある時とない時の波はあるが、基本的にはどこのチームも常... 続きを見る
奈良県生駒市元町1丁目6-12生駒セイセイビル 6F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
勤務時間・休日休暇:日曜休、土曜隔週が基本。イベントなども行なっている会社なので... 続きを見る
大阪府大阪市北区SEASビル
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
勤務時間・休日休暇:自分は土日祝は殆ど休めてました。中にはデザインのこだわりが強... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目9番9号 東京建物渋谷ビル4階
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 女性/ WEBマーケティング/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 広告事業部
勤務時間・休日休暇:必要に応じて残業したり、祝日に仕事をすることもありますが、基... 続きを見る
東京都港区赤坂5丁目3-1赤坂Bizタワー
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 女性/ メディアAE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:自分の部署によって忙しさの度合いは変わってくる。営業はいまだ... 続きを見る
東京都港区芝527-16
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
勤務時間・休日休暇:10時18時の7時間勤務、都合により多少の前後は可能。出勤時... 続きを見る

株式会社ベクトルで働いていますか?