株式会社マーズコーポレーションの口コミを探す

株式会社マーズコーポレーションの成長・働きがいについての口コミ

働きがい:プロジェクトに応じて仕事の内容は変わるので、興味のある分野での開発業務であればやりがいは感じることはできるでしょう。ですが今は仕事を選んで取ってきているような状況ではないのでやりがいのある仕事につけることはあまりないでしょう。

大阪府大阪市中央区淡路町3丁目6番3号
東京都渋谷区代々木1丁目55-14セントヒルズ代々木 8階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:実務でつまずいた箇所について丁寧な指導を受けたり、社内で行わ... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目11-1ゲートシティ大崎ウエストタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:【教育・研修について】普通の英会話トレーニングとかでしたね。... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区難波中1丁目3-18DAIICHIビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:研修制度がしっかりしています。初歩的なことから教えてもらえる... 続きを見る
大阪府大阪市西区新町1丁目28-3四ツ橋グランスクエア 6 階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:特にやりがいを感じる事はありませんが、頭を使ったり自分の語学... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前3丁目7-5青山MSビル6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【目標の決め方】最初に今後どうしたいかを決める。あとは、次の... 続きを見る
東京都港区六本木1丁目6-1泉ガーデンタワー 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】中途入社しかないため、比較的受... 続きを見る
東京都千代田区MG市ヶ谷ビルディング 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:自分から手を上げた人には社歴・年次関係なく自分から手を上げた... 続きを見る
東京都目黒区青葉台3-6-28 住友不動産青葉台タワー13F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:繁忙期等の時期や月末は、やはり忙しいので声かけるのを躊躇して... 続きを見る
兵庫県姫路市南畝町2丁目1損保ジャパン姫路ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【会社主催の講習会・セミナーについて】あるが参加したことはな... 続きを見る

株式会社マーズコーポレーションで働いていますか?

株式会社マーズコーポレーションのカテゴリ別口コミ(2件)