株式会社トーア電子の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市瑞穂区豊岡通2丁目4
トーア電子の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!トーア電子で働く社員や元社員から、トーア電子の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与水準は高い。(仕事内容と相場を比較して)技術職はフル残業代が支給され、残業も個人の裁量制である。開発部の事務職は一切残業代をつけることができないが、突然23時までの残業を強いられることもある。定時に帰れる場合もあるが、当日その時間にならないと動向がわからないため、予定は立てにくい。
【昇給の頻度や金額】基本給の昇給はありませんでした。ならびに少ないと感じます。五年に一回ぐらいなので、記憶ではあいまい気味です。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
【同業他社と比べた給与水準、金額差】高いと言ったら変ですが普通にやって23万くらいはもらえます。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
【退職金の有無、支給額について】正社員なら。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
【各手当の有無、支給金額について】されません。  正社員だとされます。

株式会社トーア電子
流通・小売関連/その他
株式会社トーア電子と同業界のおすすめの会社