東京ガステレマーケティング株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿3-7-1 新宿パークタワー
東京ガステレマーケティングの口コミ・評判をご紹介!東京ガステレマーケティングで働く社員や元社員から、東京ガステレマーケティングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
成長性・将来性

安定感抜群!絶対に潰れません(笑)オール電化の流れで一時期は飲み込まれてしまうのではないかという危機… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

東京ガスの子会社ですので管理職は全て東京ガスの方の出向、または転籍の方が殆んどです。つまり出世して管… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート東京ガステレマーケティング株式会社
東京ガステレマーケティング株式会社の年収・給与水準
予定の勤務時間を超えて仕事をした場合、1分単位で給与計算されるのはよいのですが、タイムカードはなく、タイムシートに毎日記入するため、自己申告をしなければならず、オーバーしたのが3分4分だった場合の申告がしづらいく、申告しないパターンも多々あったのが残念でした。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東京ガステレマーケティング株式会社
東京ガステレマーケティング株式会社の休日休暇
基本的に休みたいと希望を出せば休める体制がある。裏を返せば代わりは誰でも出来るとも考えられるが、コールセンター業務として誰が受けても同じ対応というスローガンがありそれにそって教育がなされているためでもある。
福利厚生の企業分析・研究レポート東京ガステレマーケティング株式会社
東京ガステレマーケティング株式会社の福利厚生
福利厚生での良い点は、ベネフィットに加入できるので、旅行やその他のチケットなどが安く購入できるところです。ベネフィットのサイトでたくさんの旅行情報を見ることができます。健康診断も年に一回受けられます。
社内制度の企業分析・研究レポート東京ガステレマーケティング株式会社
東京ガステレマーケティング株式会社の人事評価制度
契約社員は、人事評価制度は全くないため、裏を返せば、入社した後もずっと同じ時給で働くことになります。その点は、改善の余地が多くあるのではないかと思う。人事評価制度があれば、仕事をする上でモチベーションアップに繋がると思うのですが。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東京ガステレマーケティング株式会社
東京ガステレマーケティング株式会社の仕事のやりがい
数多くある業務の中から、あるタイミング毎に業務が替わっていくので、たくさんの業務を覚えられるところが良い点だと思います。また、社会人の経験が無い人にとっては、特に成長できる機会なのではないかと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東京ガステレマーケティング株式会社

良い点
年収・給与水準
5時間のパート勤務でしたが、繁忙期のみかもしれませんが、時給もほどよく、交通費もきちんと頂けるのはも…もっと見る
良い点
社内システムを使用して契約業務を行っているので、エクセルやワード、パワーポイントはほとんど使用しませ…もっと見る
良い点
成長性・将来性
今年から始まった電気の小売販売を通して、ガスと電気のセットで割引を受けられるサービスがスタートしてい…もっと見る
良い点
お客様にガスの供給をしている会社なので、生活に欠かせない身近なガスを扱っているという責任感を感じなが…もっと見る
東京ガステレマーケティング株式会社
東京ガステレマーケティング株式会社と同業界のおすすめの会社