東京ガステレマーケティング株式会社の年収・給与(給料)

東京都新宿区西新宿3-7-1 新宿パークタワー
東京ガステレマーケティングの年収・給与(給料)をご紹介!東京ガステレマーケティングで働く社員や元社員から、東京ガステレマーケティングの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
予定の勤務時間を超えて仕事をした場合、1分単位で給与計算されるのはよいのですが、タイムカードはなく、タイムシートに毎日記入するため、自己申告をしなければならず、オーバーしたのが3分4分だった場合の申告がしづらいく、申告しないパターンも多々あったのが残念でした。
年収・給与水準
5時間のパート勤務でしたが、繁忙期のみかもしれませんが、時給もほどよく、交通費もきちんと頂けるのはもちろん良いことですが、その5時間の勤務予定時間を超えた場合、1分単位で給与計算していただけるのがよかったです。
年収・給与水準
特に良いと思うところは、残業代が1分単位で付くところです。また、残業したときに時間給が上乗せされて給料に反映されるところも良い点の一つだと思います。給料前に紙の明細書が貰えて、ネットでも給料明細の確認ができます。
年収・給与水準
同じ職場内の東京ガス本体の社員と同程度もしくはそれ以上の働きをしても収入は東京ガス社員の半分程度なのでそこでモチベーションが保てるか。退職金制度も一応あるが支給金額は雀の涙らしいので期待しない方がよい。
気になる点
年収・給与水準
評価システムが杜撰です。コールセンターですが電話を受け付ける本数で評価するのか、内容で評価するのかは曖昧です。評価は主観が入りやすいため上司に気に入られて役職がついてなんとか評価される程度で基本は皆同じ仕事をしているのだから同じ給与みたいなところがあります。ある意味明るく元気であれば評価される。そんな社風があります。
年収・給与水準
親会社が東京ガスですので安定感はあります。
業績もありませんのでクビを切られる事もありません。売上達成目標を立てて仕事をする事もありませんのでいつも何かに追われる事もないためのんびりした会社です。給与はほとんど上がりませんがとにかく安定しているため満足です
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
配属先も安定している企業ですが、募集のかかるのが少ないので、就職を希望ならいつもチェックしている必要があります。派遣の場合、業界のなかでも時給は安いです。初めは安くても昇給システムがあればもっと魅力を感じるのではないかと思われます。しかし、交通費が出る場合が多いので、どちらが良いか考慮する価値あり。東京ガスの保険に加入できます。
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
基本的に年功序列のようです。
このようなご時世で貧富の差も激しくなっているようなので、どうとらえるかは個人の問題ですが、個人的には給与水準は低いと思います。
安定志向で一攫千金を狙うのでなければ悪くは無いといったところでしょうか。
年収・給与水準
派遣された場所が教育系団体故、入札制度がありました。そして、仕事内容は旅費計算書作成などの事務と庶務を中心としたものでやりがいを感じていましたが、時給は1100円と低かったです。唯一、良かった点は、交通費が1か月の定期代として、上限で月2万円までの支給と社会保険に即日加入できることくらいでした。

このご時世、多少お給料が安くても、やりがいがあれば我慢できるかもしれませんが、もう少し、スタッフの生活実態にあったお給料体系にしてほしかったです。
2006年頃
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
給与水準は低いと思います。定期昇給はスズメの涙です。評価制度自体も某役職にワンマンでゆだねられている為、正直あてになりません。尚、同じ職場には母体からの出向組が多数いる上、例外なく高給取りですので「この人たちの所得に自分は一生達することはない」という現実を飲みこむ必要があります。
東京ガステレマーケティング株式会社
東京ガステレマーケティング株式会社と同業界のおすすめの会社