株式会社晃商の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 調理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 第二事業部/

1.9
口コミ投稿日:2023年06月09日
パチンコ業態をやっていますので潤沢な財務力はあると思います

保守的なところだと思います。
適材適所の考え方がなく、従業員の能力を引き出す人材がいない

飲食事業部は厳しいと思います。

回答者: 男性/ 給与労務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 人事部/ 課長

口コミ投稿日:2022年08月08日
事業の強み:ブランド力はある方だと思います。事業の弱み:柱の事業が、縮小傾向にあ

回答者: 男性/ 総務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月24日
事業の強み:多角経営をしているので、コロナ等でひとつの事業の経営が悪くなったとし

回答者: 男性/ 飲食/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 飲食事業部

口コミ投稿日:2022年07月13日
事業の強み:良くも悪くもこれがやりたい。こんな事が出来たら楽しいなど提案したら通

口コミ投稿日:2018年03月30日
会社の安定性:パチンコ業界が規制等で営業が厳しい中、業界大手なのでまだまだ生き残

口コミ投稿日:2016年07月19日
会社の安定性:複数の事業を持っていて歴史もあるので、安定して

回答者: 男性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月09日
事業の強み:地域密着で柔軟性があるところが強みだと思うイベントなどを積極的に行い

回答者: 男性/ 調理/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 調理/ 主任

口コミ投稿日:2023年03月02日
事業展望:日本各地にいろいろなビジネスを手掛けられているようです。勢いがあって素

回答者: 女性/ サービス業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月09日
事業の弱み:これからIRなどの台頭が予想されると下火にならざるを得ないえ事業展望

成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】実力を評価をしてもらえて、

事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】娯楽を提供することでお客様に

会社の安定性:【柱となる事業・強み】部門ごとに分かれており、各部門が収益をあげて

口コミ投稿日:2019年09月06日
仕事内容:常連さんが多く、単価もある一定あるので、客層も悪くないので、とても働き

会社の安定性:一、二を争う大規模な店だと思います。 経営方針もしっかりされてて、か

群馬県沼田市白沢町上古語父2440
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
仕事内容:年齢も様々だけれども、一緒にゴルフをしたり、食事会をしたりと... 続きを見る
東京都文京区春日1丁目1-1ラクーアビル 7F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
雇用の安定性:正社員、契約社員、アルバイトもパートも全く人材が足りていない... 続きを見る
東京都豊島区南池袋1丁目10-13荒井ビル 5F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ アルバイト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
事業の強み:会社自体が大きいので補償等がしっかりしています。事業の弱み:... 続きを見る
東京都港区台場1丁目6-1デックス東京ビーチアイランドモール
大阪府枚方市
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
仕事内容:仕事では赤ちゃんからお年寄りまで様々な年代の人と関わることが... 続きを見る
東京都目黒区碑文谷5丁目15-1碑文谷マンション 2F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長性・将来性:ベンチャー企業ならではのスピード感とゴリゴリ感はありますが、... 続きを見る
東京都青梅市友田町5丁目350
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長性・将来性:スーパーなので人は来ますが、人材は定着していません。質のよい... 続きを見る
福島県郡山市方八町1丁目1-39
茨城県日立市弁天町3丁目1-16プレビビル
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
会社の安定性:全国900店舗以上を展開する娯楽事業をベースに、売り上げ60... 続きを見る
大阪府大阪市中央区備後町3丁目6-14アーバネックス備後町ビル 5F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
仕事内容:レッスンの練習時間は自身で勤務外確保しないといけないため、レ... 続きを見る

株式会社晃商で働いていますか?