株式会社浅間製作所の口コミ・評判

愛知県名古屋市瑞穂区堀田通1丁目16
評判スコア-- 詳細
浅間製作所の口コミ・評判をご紹介!浅間製作所で働く社員や元社員から、浅間製作所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

【設備環境について】派遣先の工場は建物自体が、まだ新しい方なので空調設備が整っており、夏は涼しく冬は… もっと見る

40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
気になる点
成長性・将来性

【会社の成長について】個人的に派遣という事もあり、この会社に居続ける事は考えておらず今後3年間の事は… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社浅間製作所
株式会社浅間製作所の年収・給与水準
【昇給システムについて】一定年齢まで年功賃金  それ以上は能力給
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社浅間製作所
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社浅間製作所
株式会社浅間製作所の福利厚生
【有給休暇の申請方法】仕事の混み具合によります。自分の技量に左右されるところが大部分を占めます。申請はイントラネット上にある申請システムから申請します。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社浅間製作所
株式会社浅間製作所の教育・研修
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
【社員の成長について力を入れている点】派遣なので基本経験値だと思います。
作業内容の説明はありますが、特にOJT等はありません。派遣も社員と同様に研修制度があればいいと思いますが、派遣はラインの管理者以外は仕事がないと切られますので難しいと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社浅間製作所
-----
良い点
株式会社浅間製作所の仕事のやりがい
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
【お互いに意見を言い合える環境か】派遣なので上司や部下はいませんが、社内には派遣元の社員の方がいますので、何かあれば派遣元の社員に意見や相談は出来ますので、特に派遣先の社員に直接意見を言う事はありません。
ただ、業務上派遣先の社員と絡む事がありますので話の流れでお伺いする事は出来ます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社浅間製作所
-----

気になる点
人事評価制度
【仕事の成果が評価に反映をされているか】派遣なので時給が決まっているので仕事の成果は関係なく均等です…もっと見る
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
気になる点
仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】⚫︎トヨタ系の会社は仕事とプライベートの両立する取組みはあり…もっと見る
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
【有給休暇の取得率】70%強制有給休暇消費が年間スケジュールに設定されています。 もっと見る
成長性・将来性
【社員のモチベーションの高さ】今は中国の会社に買われ、再生して頑張っていると思う。 もっと見る
株式会社浅間製作所
電機・精密機器関連/化学・素材関連
株式会社浅間製作所と同業界のおすすめの会社