株式会社アールの口コミ・評判

東京都港区芝2丁目22-8大康ビル1F
評判スコア-- 詳細
アールの口コミ・評判をご紹介!アールで働く社員や元社員から、アールの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【表彰や賞賛を受ける機会】毎月「社内報」にて月間売上販売金額ランキングと販売数ランキングが発表される。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系

【昇給の頻度や金額】少ない。  2,3年に一度、3000円程度。

【他部署との交流や情報共有の活発度】仕事に関しての情報共有は活発であると思う。  連携しないと業務が進まない。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アール

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アール

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アール
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アール
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】相談に乗ってもらったことはないが相談には乗ってくれる人はいる。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アール
-----
【裁量の大きさ】大きい。  基本的にほぼ自分の裁量で仕事ができる。  しかし、その分クレーム処理などの厄介な対応もすべて自分でしなくてはならず、責任者と呼ばれる人は基本的に何もしてくれない。
20代 / 男性 / 販売・サービス系
【チーム重視or個人重視】会社の目標、チームの目標、個人の目標を立てているので成果によって重視される対象がある。個人の成果に繋がることは営業以外の部署では難しい。
30代 / 男性 / その他
【仕事で一番うれしかったこと】通信販売窓口を担当している際に、青森県のお客様がワザワザ通信販売窓口の部署がある東京の店舗まで私と話す為にご来店頂いた事。
20代 / 男性 / 販売・サービス系
【誰にどんなとき感謝されるか】お客様。  お客様が長年に渡り探し続けていた商品などを、仕入担当者と掛け合い見つけ出してきた時。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アール
-----
株式会社アール
インターネット・IT・通信関連/流通・小売関連
株式会社アールと同業界のおすすめの会社