株式会社アールの仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都港区芝2丁目22-8大康ビル1F
評判スコア-- 詳細
アールの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!アールで働く社員や元社員から、アールの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【表彰や賞賛を受ける機会】毎月「社内報」にて月間売上販売金額ランキングと販売数ランキングが発表される。 参考になった!0
【新しい仕事にチャレンジできる機会】少ない。  販売員としての仕事しか基本的には出来ない。 参考になった!0
【裁量の大きさ】大きい。  基本的にほぼ自分の裁量で仕事ができる。  しかし、その分クレーム処理などの厄介な対応もすべて自分でしなくてはならず、責任者と呼ばれる人は基本的に何もしてくれない。 参考になった!0
【達成感を感じるとき】毎月社内での月間売上販売金額ランキングと販売数ランキングが発表され、その際に上位にランクインした時。 参考になった!0
【誰にどんなとき感謝されるか】お客様。  お客様が長年に渡り探し続けていた商品などを、仕入担当者と掛け合い見つけ出してきた時。 参考になった!0
【仕事で一番つらかったこと】接客業でシフト制のため、急な冠婚葬祭の際に休むことができなかった事。 参考になった!0
【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】扱う商材金額の大きさ。 参考になった!0
【仕事で一番うれしかったこと】通信販売窓口を担当している際に、青森県のお客様がワザワザ通信販売窓口の部署がある東京の店舗まで私と話す為にご来店頂いた事。 参考になった!0
【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】お客様との信頼関係を大切にする仕事。 参考になった!0
【他部署との交流や情報共有の活発度】仕事に関しての情報共有は活発であると思う。  連携しないと業務が進まない。 参考になった!0
株式会社アール
インターネット・IT・通信関連/流通・小売関連
株式会社アールと同業界のおすすめの会社