株式会社アールの口コミ・評判

東京都港区芝2丁目22-8大康ビル1F
評判スコア-- 詳細

【裁量の大きさ】大きい。  基本的にほぼ自分の裁量で仕事ができる。  しかし、その分クレーム処理などの厄介な対応もすべて自分でしなくてはならず、責任者と呼ばれる人は基本的に何もしてくれない。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系 / 株式会社アール
株式会社アールに関する口コミ
  • 仕事のやりがい・キャリア
    【チーム重視or個人重視】会社の目標、チームの目標、個人の目標を立てているので成果によって重視される対象がある。個人の成果に繋がることは営業以外の部署では難しい…もっと見る
  • 仕事のやりがい・キャリア
    【表彰や賞賛を受ける機会】毎月「社内報」にて月間売上販売金額ランキングと販売数ランキングが発表される。
  • 仕事のやりがい・キャリア
    【新しい仕事にチャレンジできる機会】少ない。  販売員としての仕事しか基本的には出来ない。
  • 仕事のやりがい・キャリア
    【達成感を感じるとき】毎月社内での月間売上販売金額ランキングと販売数ランキングが発表され、その際に上位にランクインした時。
  • 仕事のやりがい・キャリア
    【誰にどんなとき感謝されるか】お客様。  お客様が長年に渡り探し続けていた商品などを、仕入担当者と掛け合い見つけ出してきた時。
株式会社アールに関連する会社の口コミ
株式会社アール
インターネット・IT・通信関連/流通・小売関連
株式会社アールと同業界のおすすめの会社
【裁量の大きさ】大きい。  基本的にほぼ…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!