橋本不動産株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年10月22日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】店舗による。雰囲気は悪くない。営業なので、事務所にいるとあまりよくない。草抜き等仕事を見つけないといけない。

口コミ投稿日:2018年10月25日
企業文化・社風・組織体制:12時から14時までの間で、60分取ることが出来るが、

口コミ投稿日:2018年10月22日
企業文化・社風・組織体制:財務管理がしっかりしている。社用車等、判断により用意し

口コミ投稿日:2018年10月22日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】その分、歩合給が極端に安い。一件制

口コミ投稿日:2018年10月22日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】枚方店は働きやすかった。みんな仲良

口コミ投稿日:2018年10月25日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】最初から休憩はきっちり取るぞといっ

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】。モノづくりへのこだわりはすごい。

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】モノづくりへのこだわりはすごい。社

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】モノづくりへのこだわりはすごい。社長の

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:モノづくりへのこだわりはすごい。社長のすごさがわかる。

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業理念の浸透:モノづくりへのこだわりはすごい。社長のすごさがわかる。コストダウ

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:相手方が農家さんでしたので、農家さんのお昼寝時間にあわ

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:仲の良いチームは、責任者の音頭取りで飲み会が開催される

東京都千代田区内神田2丁目6-8クレストビル 2F
不動産・建設・建設
組織体制・コミュニケーション:東京本社と仙台営業所がありますが転勤は特別な事情がない限り無... 続きを見る
大阪府大阪府門真市門真1048
不動産・建設・建設
東京都新宿区西新宿1丁目23-7新宿ファーストウエスト 9F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 保全/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 土木/ 一般
企業カルチャー・社風:独自せいはあまりない、社外から採用があまりない、これからは多... 続きを見る
東京都世田谷区奥沢八丁目5-42F
不動産・建設・建設
企業カルチャー・社風:体育会系の会社組織体制・コミュニケーション:上司や先輩等とは... 続きを見る
東京都文京区後楽2丁目2-8
不動産・建設・建設
企業カルチャー・社風:上司、部長が部下に対して意見などを聞く文化はあり、ほかのゼネ... 続きを見る
東京都千代田区神田三崎町2丁目5-3
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 現場/ 工事主任
企業カルチャー・社風:会社と言うより作業所ごとの所長の考え方が大きいのでそれに合う... 続きを見る
山口県岩国市山手町1丁目5-16カシワバラビル
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:基本的に体育会系な風潮。意見を受け入れてもらえる雰囲気はある... 続きを見る
東京都多摩市関戸1丁目1-5ザ・スクエアE棟 6F
不動産・建設・建設
企業文化・社風・組織体制:学生の延長線にいるかんじ。企業と思えない全体会議。楽しさ、仲... 続きを見る
大阪府大阪市北区曾根崎新地2丁目6-24MF桜橋2ビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ リフォーム営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:体育会系、朝礼の時は大声でやります。早口過ぎて何言ってるのか... 続きを見る
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:人材不足の影響もあるかと思うが、若くても現場の所長を任せるこ... 続きを見る

橋本不動産株式会社で働いていますか?