株式会社マリナリナルディージャパンのカテゴリ別口コミ(9件)

株式会社マリナリナルディージャパンの職種別口コミ(9件)

株式会社マリナリナルディージャパンの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2015年12月19日
福利厚生:特に問題なく、一般的な福利厚生は保障してもらえる。安定して安心した生活を送るためには福利厚生は大事な制度なので、その点はとても良いと思う。給与に不満があっても会社を続けられるのはここが1番大きな理由である。

株式会社マリナリナルディージャパンの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2015年12月19日
勤務時間・休日休暇:まず入社する時に希望の給与を聞かれて答えたところ「高過ぎる」と応じて貰えなかった。
実際勤務に就てみると激務で残業も多く、それに見合った給料ではなく、残業代も低い。
実力ではなく年功序列で、給料をたくさん貰っている社員が多い事に疑問を感じる

株式会社マリナリナルディージャパンの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2015年12月19日
働きがい:普通のブランドでは売っていないような大きなサイズの洋服を取り扱っているので、体型の大きなお客様からはとても喜ばれる。品質も良いので、良い製品を提供していると言う満足感がある。
またイタリアブランドなので、イタリア本社との交流もあり良い。

株式会社マリナリナルディージャパンの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2015年12月19日
会社の安定性:会社に不満を持って退職をして行く人が多いので、次々社員が入れ替わる。きちんとした研修制度を設けないといつまでも同じ状態が続き、会社の存続も危ぶまれると思う。今でもこの会社が続いているのは、社長の人間的魅力と製品の良さのゆえのみだと感じている。