株式会社サンヨーハウジング名古屋の年収・給与(給料)

愛知県名古屋市瑞穂区妙音通3丁目31-1サンヨー本社ビル
サンヨーハウジング名古屋の年収・給与(給料)をご紹介!サンヨーハウジング名古屋で働く社員や元社員から、サンヨーハウジング名古屋の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
給与に関しては比較的良い方だと思います。
歩合で稼げる人ですと月にかなりの金額の給与になっています。
しかし残業代については月の規定がありそれ以上はありません。
営業ができる人間から給与もあがりますので年齢は関係ありません。
年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
【昇給頻度・昇給額について】1年に一度、3000円?2万円程度の昇給
年収・給与水準
【残業代について】適正ではない。  サービス残業もある。    忙しいときは5万円ぐらいある
年収・給与水準
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】手当がある。  役職手当ては月1万円ぐらい。
年収・給与水準
【退職金の有無・金額について】ある。  金額は不明。
年収・給与水準
【退職金の有無・金額について】ある。  金額は不明。
年収・給与水準
【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】持ち株制度があるが、行っていない
株式会社サンヨーハウジング名古屋
株式会社サンヨーハウジング名古屋と同業界のおすすめの会社