株式会社サンヨーハウジング名古屋の口コミ・評判

愛知県名古屋市瑞穂区妙音通3丁目31-1サンヨー本社ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社サンヨーハウジング名古屋の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社サンヨーハウジング名古屋の転職・求人情報

52(110件を表示)
株式会社サンヨーハウジング名古屋(東証・名証一部上場) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
僕の目の前で、更地に高さ7mの住宅が出来上がっていく。
仕事内容 自由度の高いオーダーメイド住宅の施工管理をお任せします。独自の管理システムにより、施工管理にとって打ち合わせや現場管理など本来の業務に集中できる環境が用意されています。
応募資格 <第二新卒歓迎!>■『工業高校卒以上(建築系専攻/未経験歓迎)』または『建築現場の職務経験(学歴・職種不問)』
給与 月給20万円~40万円 【年収例】550万円/35歳、経験13年
勤務地 愛知(名古屋市、一宮市、春日井市、長久手市、東海市、豊田市、刈谷市、岡崎市、豊橋市)の拠点
掲載期間:16/08/25 ~ 16/09/28
学歴不問
お客様から直接「ありがとう」が届く。
他に捉われず、現場に集中できる環境があるから。
仕事内容 自由度の高いオーダーメイド住宅の、施工管理をお任せします。独自の管理システムにより、施工管理にとって打ち合わせや現場管理など本来の業務に集中できる環境が用意されています。
応募資格 ≪社会人経験10年以上の方、歓迎します≫ ■施工管理の経験をお持ちの方(経験年数は不問)■要普免
勤務地 愛知県にある建設部・各支店での勤務となります。 ※U・Iターン歓迎!
掲載期間:16/06/27 ~ 16/07/31
職種未経験OK 業種未経験OK
人脈の数が、あなたの価値と成果に直結する。
仕事内容 不動産業者などをこまめに訪問し、住宅用地を取得するための情報を仕入れていきましょう。自分の選んだ土地がすぐに売却されたりした時には、大きな達成感を得ることができます。
応募資格 <未経験、第二新卒、歓迎!>普通自動車免許をお持ちの方(AT限定可)/高卒以上
給与 月給19万円~40万円+インセンティブ
勤務地 愛知(名古屋市瑞穂区)、静岡(静岡市、浜松市)、石川(金沢市)の各支店 ☆勤務地は希望を考慮。
掲載期間:16/05/16 ~ 16/06/19
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
アンケートを回収して、月3万円以上のインセンGET!
仕事内容 まずはアシスタントとしてお客様にアンケートにお答えいただき、土地付オーダーメイド住宅の提案に繋げる仕事です。この期間で営業ノウハウを学びましょう。
応募資格 <未経験者、第二新卒者、歓迎!>■要普免(AT限定可)★学歴、転職回数、ブランクは問いません。
給与 月給20万6000円以上+インセンティブ
勤務地 愛知、岐阜、三重、静岡、石川、大阪、兵庫の拠点 ★希望勤務地を考慮します。
掲載期間:16/02/25 ~ 16/03/23
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
安定した基盤を持つ当社で、いつまでも必要とされる仕事を。
仕事内容 まずは、その土地を仕入れるべきかどうか検討するために、土地を測量して宅地造成に必要なコストを算出する業務からスタート。入社後は1年かけて、独り立ちを目指していきましょう。
応募資格 【未経験・第二新卒・ブランクのある方歓迎!】土木や建築に関して興味・関心をお持ちの方 ※学歴不問
給与 月給20万円~40万円 +賞与年2回 ※経験やスキルを考慮します。
勤務地 愛知県長久手市久保山812番地
掲載期間:16/02/22 ~ 16/03/27
職種未経験OK
この業界にいて、土日に休めるなんて。
応募資格 不動産業界の経験/普通自動車免許をお持ちの方(AT限定可)/高卒以上
給与 月給19万円~40万円+インセンティブ
勤務地 静岡(静岡市葵区)、石川(金沢市)、愛知(名古屋市瑞穂区)の各支店 ☆勤務地は希望を考慮。
掲載期間:16/01/21 ~ 16/02/17
職種未経験OK 業種未経験OK
人脈の数が、あなたの価値と成果に直結する。
給与 月給20万円~40万円+インセンティブ
勤務地 愛知(名古屋市瑞穂区)、静岡(静岡市葵区)、石川(金沢市)の各支店 ☆勤務地は希望を考慮。
掲載期間:15/08/20 ~ 15/09/16
「先輩」が手伝って、平均年収400万円、
「自分」が頑張って、年収650万円以上。
仕事内容 お客様が間取りや内装を決める「土地付オーダーメイド住宅」の提案を行ないます。1~2年後にグループリーダーとしてメンバーの獲得したアポイントの商談~成約をお任せします。
応募資格 ≪未経験・第二新卒、歓迎!≫■35歳まで、普通自動車免許をお持ちの方 ※要件を満たす方『全員』とお会いします。
給与 月給22万1000円以上+業績給 ※年収例:663万円(業績給268万円)
勤務地 東海エリア(愛知、岐阜、三重、静岡)もしくは関西エリア(兵庫、大阪)の支店 ☆希望勤務地を考慮。
掲載期間:14/11/27 ~ 14/12/10
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
2年後、年収650万円以上を手にする営業になりませんか。
掲載期間:14/10/16 ~ 14/10/29
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
2年後、年収650万円以上を手にする営業になりませんか。
掲載期間:14/09/22 ~ 14/10/19
52(110件を表示)
株式会社サンヨーハウジング名古屋
株式会社サンヨーハウジング名古屋と同業界のおすすめの会社
サンヨーハウジング名古屋で働く社員や元社員のみなさまから、サンヨーハウジング名古屋の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!