日本テレネット株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

京都府京都市中京区烏丸通御池下る虎屋町566-1井門明治安田生命ビル 8F
日本テレネットの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!日本テレネットで働く社員や元社員から、日本テレネットの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事をしっかり教えてくれる・件数に応じてインセンティブが入る・応答率に応じてインセンティブが入る・飲み物が支給される・マッサージチェアーが置いてある・シフトの融通が利く 参考になった!0
出来る人を見習ってのびのびと仕事が出来ると感じました。やるべきことを自己完結させる意識、責任感は身に付きます。ただ内容自体は同じことが多かったかもしれません。気持ちを割りきって仕事する意識は育つと思います 参考になった!0
【キャリアアップを目指せる環境か】人に説明することが下手な会社 参考になった!0
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】徹底していない研修と納得のいかない注意が多すぎる事 参考になった!0
基本的に古参の社員が出世し事業を展開していくのではなく、役員と案件がセットになって入社&受諾し拡大し成長?していくスタイルなので、末端の社員が役員まで出世することはほぼありません。また契約社員が正社員になることもほぼ絶望的にありません。 参考になった!0
【チーム重視or個人重視】コールセンター業務のため、基本的にはチームでの成果を重視。個人ノルマは基本的にはない。 参考になった!0
【雇用形態の違いによる隔たり】やはり、責任感や仕事・社内行事への積極性の有無には如実に表れる。  福利厚生面からは全く区別はない。 参考になった!0
【上司への意見・提案のしやすさ】全体的に意見や相談は聞いてくれる風土がある。  しかし、しやすいかどうかは上司のキャラクターによるところが大きい。 参考になった!0
【他部署との交流や情報共有の活発度】あまり活発とは言えない。業務に関連性がないため、交わる接点がない。 参考になった!0
【会社による社員の成長支援について】現在は積極的に支援しているとは言えない 参考になった!0
日本テレネット株式会社
日本テレネット株式会社と同業界のおすすめの会社