日本テレネット株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年07月23日
仕事内容:一人ひとりの仕事量が非常に多く、大変です。部署によっては何社もクライア

口コミ投稿日:2019年07月23日
仕事内容:自分のスキル関係なく、責任のある仕事を任せてもらえます。自分のやる気次

口コミ投稿日:2019年08月10日
仕事内容:全員が統一した回答ができるマニュアルのようなものはほぼ皆無だった為、ベ

口コミ投稿日:2019年08月19日
仕事内容:慢性的に人が足りていない状況なので、日々の業務に手一杯で提案等する余裕

口コミ投稿日:2019年08月19日
雇用の安定性:若手社員の定着率が異常に低い印象。契約社員から正社員へのステップア

口コミ投稿日:2019年08月19日
成長性・将来性:若手社員の定着率が悪い為、考え方が固定されてしまったまま何年も経

口コミ投稿日:2019年08月10日
仕事内容:業務が落ち着いてる時は自習しても良い等ある程度自分の時間を使ってスキル

岐阜県大垣市
IT・通信・その他IT・通信
新規事業への取り組み:ロボットやAIを活かして、新サービスを作り出そうとしている。... 続きを見る
東京都港区六本木1丁目9-10仙石山森タワー29階
IT・通信・その他IT・通信
仕事内容:ゲーム関係の仕事が中心で、自分で季節に合わせてキャラクターを... 続きを見る
東京都港区西新橋2丁目35-5荒川ビル
IT・通信・その他IT・通信
雇用の安定性:【時短勤務や在宅勤務などの働き方】前例がないので、わからない... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー6F
IT・通信・その他IT・通信
仕事内容:貸し出されるパソコンを使って、データ入力や経理など多岐にわた... 続きを見る
東京都中央区晴海1丁目8-12晴海アイランドトリトンスクエア オフィスタワーZ 13F
IT・通信・その他IT・通信
会社の安定性:百貨店に依存しているため、安定性があるとまでは言えないが
伊...
東京都千代田区神田神保町2丁目4東京建物神保町ビル 7F
IT・通信・その他IT・通信
仕事内容:新築不動産特化のため、業界の知識や考え方などを学ぶ必要がある... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南1丁目7-8
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 開発職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:AIやSNSなど、新しい分野を積極的に自社に取り入れていく風... 続きを見る
東京都渋谷区南平台町16-17住友不動産渋谷ガーデンタワー7F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 新規事業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:購買履歴を活用した唯一のアプローチ手段を保有していること。事... 続きを見る
神奈川県大和市中央林間3丁目2-10東急中央林間アネックス 4F
IT・通信・その他IT・通信
雇用の安定性:【時短勤務や在宅勤務などの働き方】選べました。3年間、時短が... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目23-1ニューステイトメナー1005
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:主力であるインバウンドプロモーションの支援事業は、新型コロナ... 続きを見る

日本テレネット株式会社で働いていますか?