日本テレネット株式会社の口コミ・評判

京都府京都市中京区烏丸通御池下る虎屋町566-1井門明治安田生命ビル 8F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日本テレネット株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

日本テレネット株式会社の転職・求人情報

職種未経験OK 学歴不問
ITの進化と共に成長。
上場を視野に、当社の躍進はまだまだ続く。
仕事内容

あなたにお任せするのは、当社のシステムを駆使した、クライアントのマーケティング戦略のトータルサポートです。既存の法人クライアントや、営業アシスタントが提供するクライアントへの、フォロー営業に携わって頂きます。例えば、パソコンからFAXへ、瞬時に何万件もの相手先に一斉同報できるネットワークシステム「L-net」など、当社が手掛けるソリューションサービスは多義に渡ります。その中から、その企業に最も適した手法を提案し、クライアントの業績向上をバックアップしてください。
応募資格 22~35歳位までの方
◎業界・業種を問わず法人営業経験をお持ちの方、歓迎いたします。
◎第二新卒者歓迎。
◎未経験者でも可。簡単なパソコン操作(エクセル・ワード)できる方。
給与 年俸制280~500万円
※あなたの年齢・経験内容・能力を充分に考慮し、決定いたします。

勤務地 東京/東京都港区浜松町1-2-3 泉浜松町ビル1F
京都/京都市中京区烏丸通御池下ル 井門明治安田生命ビル8F
掲載期間:05/05/31 ~ 05/06/27
職種未経験OK
業績向上をバックアップするため、一社何役でもこなしてしまいます!!
仕事内容

あなたにお任せするのは、当社のシステムを駆使したクライアントのマーケティング戦略のトータルサポート。とは言え、最初から数あるソリューションサービスに精通するのは無理な話。ですから、まずは当社の中核事業であるネットワークシステム「L-net」を中心とした営業から取り組んでください。パソコンからFAXへ瞬時に何万件もの相手先に一斉同報できるネットワークシステム「L-net」。現在の中核事業の一つであるこのサービスは、大幅な業務の効率化とマーケティング戦略での大きなパフォーマンスが高く評価されています。データベースマーケティングのソリューションツールとして、ますますその機能とサービスの充実が図られている、このシステムサービスの法人営業としてご活躍ください。
応募資格 22~30歳位までの方
給与 年俸制280~420万円

28歳・入社5年(リーダー)/年収540万円
勤務地 京都/京都市中京区烏丸通御池下ル 井門明治安田生命ビル8F
東京/東京都港区浜松町1-2-3 泉浜松町ビル1F
掲載期間:04/09/10 ~ 04/10/14
職種未経験OK
仕事内容

あなたにお任せするのは、当社のシステムを駆使したクライアントのマーケティング戦略のトータルサポート。とは言え、最初から数あるソリューションサービスに精通するのは無理な話。ですから、まずは当社の中核事業であるFaxネットワークシステム「L-net」を中心とした営業から取り組んでください。FAXを使って瞬時に何万件もの相手先に一斉同報できるFAXネットワークシステム「L-net」。現在の中核事業の一つであるこのサービスは、大幅な業務の効率化とマーケティング戦略での大きなパフォーマンスが高く評価されています。ますますその機能とサービスの充実が図られている、このシステムサービスの法人営業としてご活躍ください。
応募資格 22~40歳位までの方
給与 月給20~30万円

東京/東京都港区浜松町1-2-3 泉浜松町ビル1F
掲載期間:04/05/28 ~ 04/06/24
日本テレネット株式会社
日本テレネット株式会社と同業界のおすすめの会社
日本テレネットで働く社員や元社員のみなさまから、日本テレネットの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!