株式会社柿安本店の仕事・キャリア・ワークライフバランス

三重県桑名市吉之丸8
柿安本店の仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!柿安本店で働く社員や元社員から、柿安本店の仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
やってみたかった職種だったので、楽しく作業できお客様の手に渡った時はやりがいを感じた。しかし過剰シフトに耐えられなかった。 参考になった!0
気になる点
求人と内容が違う。勤務時間も日数もお店側の都合でシフトが組まれる。扶養内控除希望でも超過ギリギリで、最後数ヶ月で調整しなくてはならない。 参考になった!0
気になる点
1日6人程度で3交代。店内は基本2人。1人は厨房に入ってしまうので、もう1人は店頭隅で商品を作りながら接客とレジ。年末年始、節句、お彼岸、GW、お盆、お月見…繁忙期の早出は朝5時出勤もあり。当日の朝急遽フェアになったり、業務中でもLINEで指示がくる。 参考になった!0
気になる点
慢性な人材不足により残業が増える傾向、残業代は全て支払われますが、プライベートの時間を確保するのは難しい。 参考になった!0
良い点
毎日、かなりの人数のお客様の接客を通して、スキルアップが望めます。旬の食材を感じ、盛り付け等意識してお客様にご提供するので、喜んでいただけます。 参考になった!0
気になる点
仕事内容の割には、時給が低く感じていました。更衣室はなく、貴重品を入れるロッカーもありませんでした。パート店長の運営の仕方に不満を感じた事が退職する決定打となりました。自分にデメリットしかない会社にいても仕方がないからと短期間で辞めていく人が数人おられました。自分もそのうちの1人です。 参考になった!0
良い点
自分の製造した商品が完売した時や、自分の呼び込みの声で商品が売れた時や、お客様がお店のリピーターになって頂いた時はやりがいを感じていました。 参考になった!0
気になる点
予算達成しようが、沢山、追加で作ろうがお金に反映されない。売れても売れなくても一緒。これでは頑張っても頑張らなくても一緒。 参考になった!0
良い点
上から言われることを実行出来るか出来ないかの問題。指示通りやっていれば問題ないが、その指示がとにかく細かい。 参考になった!0
気になる点
上からの指示が多く、右も左もわからない新卒には良いと思います。ある程度自由に働きたい人には向いていません。 参考になった!0
株式会社柿安本店
流通・小売関連/食品関連/各種サービス関連
株式会社柿安本店と同業界のおすすめの会社