株式会社柿安本店の社風・企業理念・組織体制

三重県桑名市吉之丸8
柿安本店の社風・企業理念・組織体制をご紹介!柿安本店で働く社員や元社員から、柿安本店の社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
強いて言えばもっと教育体制をしっかりしたほうが、良いと思う。理念の徹底などもそう言った意味で必要なのかもしれない 参考になった!0
良い点
理念などは特にバイトには徹底されないが、逆にそれはそれでバイトととしては楽。言われた業務を遂行するのみ。 参考になった!0
良い点
【働きやすい環境か】残業などは特になく、むしろ早上がりが多い。体力的にきつい業務はないため、その点は良いと感じる。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】仲が良いところは一致団結して仕事のフォローもし合っている。仕事が早い人がおおいと感じる。 参考になった!0
気になる点
店のやり方(売り方、接客など)がわりと店長次第で決められる点。教育体制があまり整っていないという点。 参考になった!0
良い点
上から言われたことをそのままやっておけば良い。あまり業務上においてアルバイトの裁量権はないと感じる。 参考になった!0
気になる点
若い人材を成長させようとはあまり思われてないのかなと感じました。新卒で入りましたが入社して新卒よりも中途採用の人の方が上に上がりやすいです。その上、管理職につけるのは東京で働いてる人ばかりで地方で働いてる人はつけません。 参考になった!0
気になる点
2007年頃
【職場の雰囲気】休憩中も、上司より話に付き合わされるため、休憩にならない。また、帰りも付き合わされるため、落ち着く時間がなかなか取れなかった。 参考になった!0
株式会社柿安本店
流通・小売関連/食品関連/各種サービス関連
株式会社柿安本店と同業界のおすすめの会社