株式会社柿安本店の社風・企業理念・組織体制

三重県桑名市吉之丸8
柿安本店の社風・企業理念・組織体制をご紹介!柿安本店で働く社員や元社員から、柿安本店の社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
【働きやすい環境か】上からの指示通り動ける人には向いているかも。あとは周りの人次第なとこはあると思う。 参考になった!0
気になる点
【職場の雰囲気】真面目に働く人もいれば、タバコをやたらと吸いに行く人もいる。上司に報告しても何の改善もしてくれない。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】正直、その店舗、その店舗によると思う。私が働いたお店(応援等、数店舗働いた)では、嫌なお店はなかった。 参考になった!0
気になる点
ある程度、自由に裁量権を持って自分で考え、仕事をしたい人には不向き。メール、LINE等の連絡事項がかなり多い。 参考になった!0
良い点
上からあれこれ細かく言われることが多いので、右も左もわからない、新卒には良いのかも。残業代も出るし、サービス残業はするなと言われる。 参考になった!0
気になる点
【職場の雰囲気】気の弱い人なら続けにくいような雰囲気が漂っている。社員や先輩に気に入られるかどうかにかかっていると思う。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】店舗にもよるから何とも言えない。人間関係を割り切って考えられる人が適していると思う。 参考になった!0
気になる点
強いて言えばもっと教育体制をしっかりしたほうが、良いと思う。理念の徹底などもそう言った意味で必要なのかもしれない 参考になった!0
良い点
理念などは特にバイトには徹底されないが、逆にそれはそれでバイトととしては楽。言われた業務を遂行するのみ。 参考になった!0
良い点
【働きやすい環境か】残業などは特になく、むしろ早上がりが多い。体力的にきつい業務はないため、その点は良いと感じる。 参考になった!0
株式会社柿安本店
流通・小売関連/食品関連/各種サービス関連
株式会社柿安本店と同業界のおすすめの会社