株式会社柿安本店の口コミ

三重県桑名市吉之丸8
柿安本店の口コミ・評判をご紹介!柿安本店で働く社員や元社員から、柿安本店の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
強いて言えばもっと教育体制をしっかりしたほうが、良いと思う。理念の徹底などもそう言った意味で必要なのかもしれない 参考になった!0
良い点
理念などは特にバイトには徹底されないが、逆にそれはそれでバイトととしては楽。言われた業務を遂行するのみ。 参考になった!0
良い点
【働きやすい環境か】残業などは特になく、むしろ早上がりが多い。体力的にきつい業務はないため、その点は良いと感じる。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】仲が良いところは一致団結して仕事のフォローもし合っている。仕事が早い人がおおいと感じる。 参考になった!0
気になる点
店のやり方(売り方、接客など)がわりと店長次第で決められる点。教育体制があまり整っていないという点。 参考になった!0
良い点
上から言われたことをそのままやっておけば良い。あまり業務上においてアルバイトの裁量権はないと感じる。 参考になった!0
良い点
【女性社員の活躍】家庭を持っている人も、学歴に関係なくやる気がある人に対しては、積極的に社員登用を行なっている。 参考になった!0
気になる点
休日でも関係なく、上司・店舗スタッフから連絡が来る。1か月の行動スケジュールのファイルがあり、休みを入力しているが、上司は確認把握していない。休みであっても休みではない。常にパソコンを持ち歩き、携帯電話を握りしめていないといけない。 参考になった!0
良い点
飲食にしては、他企業よりも給与が高く安定している。残業代も残業した分きちんと支払われる。契約・正社員は、会社所定の毎月の指定休日日数(部署毎に日数が異なる)を休めなかった場合は、休日買取となり給与に反映される。 参考になった!0
気になる点
マネージャー以上になると残業がつかないので、配置されているポジションと個人の力量によって差が出てしまいます。キツイ事業部でキツイ上司にあたると激務は避けられないです。 参考になった!0
株式会社柿安本店
流通・小売関連/食品関連/各種サービス関連
株式会社柿安本店と同業界のおすすめの会社