株式会社名給の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2021年10月30日
学校や病院関係の仕事なので、無くなる事はないと思う。

会社の方針が不明。

給料が上がらない。

口コミ投稿日:2020年05月09日
仕事内容:業務用食品のルート営業、新規営業学校給食、産業給食、外食、病院、老人介

回答者: 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 名古屋

1.0
口コミ投稿日:2020年07月02日
事業の強み:何もないです。事業の弱み:弱みだ

回答者: 女性/ 一般社員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2024年03月15日
事業の強み:愛知県で古くからの会社のため古くからの得意先で安定したところがあると

口コミ投稿日:2019年03月01日
仕事内容:ある男性社員(営業職)の一日の流れを紹介致します。積み込み(8時~9時

口コミ投稿日:2019年03月01日
新規事業への取り組み:新規はどんどん増えていくのだが、物流機能がしっかりしていな

口コミ投稿日:2019年03月20日
仕事内容:明けても暮れても配送の毎日です。(男性営業のみ)なぜ女性は配送が全く無

口コミ投稿日:2019年03月01日
雇用の安定性:安定は無いです。総務の人間がしっかりしていない。それに、今いる若手

口コミ投稿日:2019年01月24日
新規事業への取り組み:一応取り組みはあります。新規を取るのはいいのてすが、ただで

口コミ投稿日:2019年03月08日
仕事内容:女性の一日の仕事の流れです。出社→ケーキの試食→揚げ物の試食→野菜の試

口コミ投稿日:2019年03月20日
新規事業への取り組み:取り組みはあるが、新規が増えても給料は全く変わらない。なの

口コミ投稿日:2019年03月15日
仕事内容:パソコンに登録されているメーカーの電話番号が古いのがずっとあり、全く知

口コミ投稿日:2020年05月16日
会社の安定性:主に愛知県において80年以上と長く根付いた企業であり、各市町村の学

口コミ投稿日:2020年05月16日
事業での社会貢献:愛知県内の給食事業に80年以上携わることによって、食という分野

口コミ投稿日:2018年11月22日
仕事内容:ルール、仕組み作りが全然しっかりしてない。無駄が多い。情報の管理も営業

口コミ投稿日:2018年11月22日
成長性・将来性:赤字のグループ企業をたくさん持っている。今後さらに増えるようなら

口コミ投稿日:2018年11月22日
会社の安定性:安定はしている気がするが、成長はない。社員の残業代をが出ないのは、

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:営業だけと思いきや、配送業務までついてくる。配送業者なのか営業職なのか

口コミ投稿日:2019年03月28日
新規事業への取り組み:新規が増えたところで給料は変わらない。頑張るだけ残業続き。

回答者: 男性/ 平社員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月27日
事業の強み:中京地区では、比較的名の知れた昔からある会社のため営業をしていても、

口コミ投稿日:2022年03月28日
事業の強み:給食業界に関しては、子供の人数が減っていることもあり、今後どんどん数

口コミ投稿日:2019年02月22日
仕事内容:仕事内容は男性と女性ではかなりことなります。とくに営業職に限っては、男

口コミ投稿日:2019年01月31日
新規事業への取り組み:最近新規がどんどん増えて行く中、若手社員はどんどん人が減っ

口コミ投稿日:2019年01月31日
会社の安定性:安定はないです。食品業界としての安定はあると思うのですが、若手社員

事業での社会貢献:【会社が誰に、どのように役立っているか】会社は誰に対して役に立

口コミ投稿日:2019年01月31日
仕事内容:出社→サンプル依頼→ケーキの試食→退社(女性)積み込み→配送→事務作業

口コミ投稿日:2019年01月24日
仕事内容:一日の簡単な仕事の流れ。出社→メールチェック→事務作業→営業(女性の場

成長性・将来性:【さらに発展していくために必要な点】役員そうとっかえと外部からの

成長性・将来性:【会社の将来に期待する点】将来が不安です。 経営人がばらばらだ

口コミ投稿日:2019年01月15日
仕事内容:仕事内容は多い。残業や休憩に関しての意識が会社全体で乏しい。また、意見

会社の安定性:学校給食がなくなることはないはずなので、そういった意味では会社とい

口コミ投稿日:2020年05月16日
仕事内容:食品の配送ドライバーをしていました。朝の6時頃に出勤をし、荷物の積み込

東京都品川区大崎2丁目1-1シンクパークタワー 13F
商社・食品・飲料
事業での社会貢献:日本ハムグループ会社で積極的に社会貢献を行っているが、基本は... 続きを見る
東京都新宿区
商社・食品・飲料
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】大事にし過ぎて使えないままの子が多いで... 続きを見る
東京都港区三田3丁目12-14ニッテン三田ビル 6F
商社・食品・飲料
仕事内容:個人の裁量と言えば聞こえがいいが、平の社員でもかなりの判断を... 続きを見る
東京都大田区羽田43-1
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 販売企画部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 販売企画
事業の強み:会社の経営理念や方針は、大変社会貢献度も高く、働くやり甲斐を... 続きを見る
大阪府羽曳野市向野3丁目88-1
愛知県名古屋市天白区
商社・食品・飲料
仕事内容:出勤してまずやるのはFAXの紙を整理して自分のコースの注文探... 続きを見る
東京都文京区小石川1丁目1-1文京ガーデンゲートタワー
商社・食品・飲料
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】現場毎でカラーがことなる。やり方も... 続きを見る
東京都台東区
商社・食品・飲料
雇用の安定性:【月間の残業時間】工場勤務時40−80時間/月(休日出勤込み... 続きを見る
東京都品川区南大井3丁目35番14号大森本田ビル4階
商社・食品・飲料
仕事内容:【他部署との関わり】営業担当者とは常に、コミニュケーションを... 続きを見る
栃木県宇都宮市平出町3675−1
商社・食品・飲料

株式会社名給で働いていますか?