三立興産株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市熱田区神宮4丁目1-25
三立興産の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!三立興産で働く社員や元社員から、三立興産の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
評価が売り上げでは無いと思われる為、査定基準が曖昧(全くわからない)で後々上司フォローも全く無い。売り上げは、顧客で大きく変わる為に上司による顧客担当の振り分け次第。
2009年頃
まわりはボーナスは多いというがそうではないと思います。給料は安いが独身なら格安で寮に住める為生活はできる。結婚をすれば寮をでなければいけないのでかなりキツいと思います。私のいた時はリーマンショックがあったためボーナスもかなり少なかったです。また非常に景気に左右されます。

三立興産株式会社
三立興産株式会社と同業界のおすすめの会社