三立興産株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市熱田区神宮4丁目1-25
転職求人サイト「エン転職」で掲載している三立興産株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

三立興産株式会社の転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
北の大地から、日本の“ものづくり”を支える。
仕事内容 自動車部品を製造する工場に対して、工具の注文に対応します。お取引するのは、既に長いお付き合いのあるお客様のみ。業界の情報をお伝えしながら、信頼関係を築いていきましょう。
応募資格 <未経験、第二新卒歓迎!>★機械の知識は不要。当社の社員もほとんどが文系出身です。■普通自動車免許■大卒以上
給与 月給20万4000円以上 ※別途、賞与、各種手当を支給。
勤務地 苫小牧営業所:北海道苫小牧市北光町四丁目14-21 ※U・Iターン歓迎!
掲載期間:14/12/29 ~ 15/02/01
三立興産株式会社 正社員
「お昼に900円は小遣い的にキツイ」
お客様の声を聞いた翌日、580円ランチを始めました。
仕事内容 新宿にある店舗での接客業務。ランチタイムは7割が常連客。お客様とも顔見知りになり、お話を楽しむことが多いです。★「働きやすいから」と10年近く働くメンバーが沢山います。
応募資格 未経験歓迎!★社会人マナーから教えるので経験不問。教育係がいるので店長が片手間で教えるということはありません。
給与 月給25万5000円以上 ★店長昇格後は、月給28万5000円以上となります。
勤務地 『ふらんす亭』新宿東口店もしくは新宿中央通り店。★新宿駅から徒歩1分・4分と通勤に便利!
掲載期間:14/12/01 ~ 14/12/28
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
大学近くの店舗では、試験前に時計と電卓を大量発注。
地域に合わせた店舗づくりができます。
仕事内容 レジ対応、品出し、発注など。店長昇格後は店舗管理やスタッフ管理も手がけます。★地域に合った商品展開を行ない、常連客の多いお店。スタッフの意見で新サービスが生まれています。
応募資格 ★研修で学べるので、経験は一切不問です。未経験者、フリーターや離職中の方、ブランクのある方、歓迎!
給与 固定給制 月給24万円以上 ★店長昇格後は、月給28万円以上となります。
勤務地 中央区、新宿区、文京区、江東区、台東区、大田区にある各店舗
掲載期間:14/12/01 ~ 14/12/28
三立興産株式会社
三立興産株式会社と同業界のおすすめの会社
三立興産で働く社員や元社員のみなさまから、三立興産の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!