株式会社マグナムメイドサービスの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 揚重工/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 揚重部/ 普通作業員

口コミ投稿日:2021年01月29日
関西を中心にかなりの知名度を誇っているためその分整った福利厚生の元仕事することが出来る

建設業界ではどこも同じかもしれないが、どうしても離職率が高い。それに対する新人の教育が間に合っているとは言えない状況

現在の時点で荷揚げの業界において業績トップ。関東圏でもっと浸透すればさらに大きな会社に成長できると思う。

回答者: 回答なし/ 作業員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月15日
事業の弱み:この業界では仕方ないとは言え、資材損害が出てしまうので、保険会社が加

口コミ投稿日:2019年03月08日
会社の安定性:業界内で最大手と聞きました。今後も会社は大きくなるのでしょうね。毎

口コミ投稿日:2019年02月22日
会社の安定性:関西1の荷揚げ屋とゆうことで、まず仕事がなくなることはありません。

口コミ投稿日:2019年03月08日
事業での社会貢献:現場では重宝がられていると思います。現場では重たい物を持つ人も

口コミ投稿日:2019年05月13日
仕事内容:仕事内容は様々で十数年働いている人もやったことが無い仕事も回ってきます

口コミ投稿日:2019年08月06日
仕事内容:個々で教え方がちがったりすふので、そこは自分で考えて、吸収していく必要

口コミ投稿日:2019年08月06日
仕事内容:揚重、軽作業の2パターンがある。個々の成長に合わせて周りが手助けしてく

口コミ投稿日:2019年05月13日
事業での社会貢献:建築物によく携わる為、完成後は高層ビルであれ高級マンションであ

口コミ投稿日:2015年11月30日
成長性・将来性:例えば、従業員の給料面でいいますと、以前より上がっているらしいの

口コミ投稿日:2015年11月30日
事業での社会貢献:街の活性化には建設業界の存在は欠かせないと思います。そこで、マ

口コミ投稿日:2015年11月30日
雇用の安定性:仕事は常に有り余るほどあるらしく、休まされることや退職させられるよ

口コミ投稿日:2015年11月30日
会社の安定性:様々な会社の協力会社として働くことが多いので、その元請け会社から仕

口コミ投稿日:2019年09月01日
仕事内容:【個人の裁量】石膏ボードを運んでいたのですが、たくさんはこんだ分だけお

口コミ投稿日:2019年09月01日
仕事内容:【個人の裁量】歳とったらできなくなるのが心配でした。腰痛など、絶対とい

大阪府大阪市中央区淡路町3丁目2-10ステラ淀屋橋
不動産・建設・建設
社長の手腕:社長はBOSSと呼ばれており、卓越したリーダーシップで会社を... 続きを見る
神奈川県横浜市西区花咲町7丁目150W&I横浜ビル
不動産・建設・建設
仕事内容:【他部署との関わり】なかなか他部署の他職種とは関わりが少ない... 続きを見る
栃木県宇都宮市星が丘1丁目1-1
不動産・建設・建設
雇用の安定性:入社する人はそこそこいますが出ていく方も多いです。出ていく方... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1丁目15-8宮益O.Nビル 3F
岐阜県羽島市舟橋町本町5丁目32
不動産・建設・建設
仕事内容:社長は、本当にすばらしく今迄、見た事が無い位に社員に耳を傾け... 続きを見る
東京都港区芝浦4丁目2-8三田ツインビル東館
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 購買/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:老舗ならではの顧客層の厚さが強み事業の弱み:顧客が偏っていて... 続きを見る
埼玉県川口市木曽呂7-1
不動産・建設・建設
事業での社会貢献:事務職でも、一般的な電話受付だけではなく、技術的な内容に答え... 続きを見る
大阪府大阪市中央区上町1丁目25番11号 リーテックビル
不動産・建設・建設
事業での社会貢献:日用品が古くなれば買い替えるのは日常のことですが、建物が古く... 続きを見る
宮城県仙台市宮城野区榴岡4丁目1-1
不動産・建設・建設
仕事内容:一般事務、書類整理、来客対応、出納関係の簡単な現場事務。主な... 続きを見る
大阪府大阪市中央区本町4丁目1-13御堂ビルディング 1F
不動産・建設・建設

株式会社マグナムメイドサービスで働いていますか?