回答者別の社員口コミ(イチビキ株式会社)

回答者プロフィール

性別 女性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 非正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 非正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 女性

口コミ投稿日:2019年10月15日
成長・キャリア開発:あまり業務自体難しいものではないので、主に成長できるかなと思

口コミ投稿日:2019年10月15日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】営業さんと取引先のお客様との間をつないでいる

口コミ投稿日:2019年10月15日
給与水準:時給千円できるならもう少し上げていただけると、仕事の量と合っているのか

口コミ投稿日:2019年10月15日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】椅子に座って休憩できないのがとても

口コミ投稿日:2019年10月15日
勤務時間・休日休暇:9時から18時のフルタイム、時間を相談しての勤務時間の管理を

口コミ投稿日:2019年10月15日
仕事内容:【他部署との関わり】どちらかというと、事務の仕事を集中して行うので業務

口コミ投稿日:2019年10月15日
仕事内容:【他部署との関わり】密に連絡をとったり、仕事の関係で連絡を取ることが多

口コミ投稿日:2019年10月15日
仕事内容:人数の割に仕事が多いので、やや繁忙期はバタバタしています。また、癖のあ

口コミ投稿日:2019年10月15日
仕事内容:人数が少ないので、関わりとしてはスムーズに繋がることができると思います

口コミ投稿日:2019年10月15日
仕事内容:発注打ち込み、雑務、受付、事務処理等の一般事務です。営業と営業先の連絡

口コミ投稿日:2019年07月27日
多様な働き方支援:やや融通性は低いかと思います。事務の人数が少ないこともあります

口コミ投稿日:2019年07月27日
多様な働き方支援:固定です。契約時に週に何回何曜日にという固定になるのでシフト制

口コミ投稿日:2019年07月27日
福利厚生:パートは賞与、退職金がありませんので正社員の方がいいと思います。安定し

口コミ投稿日:2019年07月27日
勤務時間・休日休暇:ただ、連休前、大型連休前は土曜が出勤の日が稀にあるのできをつ

口コミ投稿日:2019年07月27日
勤務時間・休日休暇:土日祝が基本的に休みなので、予定入れやすいです。長期休暇は暦

口コミ投稿日:2019年07月27日
仕事内容:曜日によって忙しさに波がありやることがないという日もあります。その日そ

口コミ投稿日:2019年07月27日
仕事内容:発注入力作業、請求書印刷、郵送準備等の雑務が中心です。単純な黙々とした

口コミ投稿日:2019年07月27日
女性の働きやすさ:男性営業がほとんどなので、女性は少ないです。やや女性の体調等に

口コミ投稿日:2019年07月27日
女性の働きやすさ:時短勤務はそれぞれ会社と自身の相談の上で決められます。産休育休

口コミ投稿日:2019年07月27日
オフィス環境:極端に暑かったり寒かったりと室温の変動が激しかったり、製品の作製等

口コミ投稿日:2019年07月27日
オフィス環境:痛み止め等の頓服、ケトル、間食用のお菓子など、備品が充実しており緊