株式会社中萬学院の口コミ・評判

神奈川県横浜市港南区丸山台1丁目10-24
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社中萬学院の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社中萬学院の転職・求人情報

39(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
朝ゆっくり、夜ぴったり。ゆとりある生活が待っています。
仕事内容 『CG高等館 東進衛星予備校』の校舎運営をお任せします。教科を教えるのではなく、学習指導・進路指導を通して生徒のやる気を引き出し、第一志望大学合格に向け生徒を導きます。
応募資格 ≪業界・職種未経験・第二新卒、歓迎!≫■大卒以上(学部・学科不問)※塾業界の経験は不問。
給与 月給23万円以上 ※経験・能力を考慮の上、当社規定により優遇します。
勤務地 神奈川県にある『CG高等館 東進衛星予備校』いずれかの校舎 ※転居を伴う転勤なし
掲載期間:16/11/14 ~ 16/12/11
生徒が喜ぶ「型にはまらない授業」の仕方、教えます。
仕事内容 創業62年を迎えた中萬学院グループの中学受験専門「CG啓明館」の講師として、15~20名ほどの小学生に”算・国・理・社”から1教科を教えます。担当教科は希望をもとに決定。
応募資格 ■業界・職種未経験、第二新卒、歓迎■大卒以上(学部・学科・出身大学は不問)■離職期間・前職の雇用形態不問
給与 月給24万円~50万円 ※経験・能力を考慮のうえ、加給・優遇いたします。
勤務地 神奈川県内の各教室 ※神奈川以外への異動はなく、転居を伴う転勤はありません
掲載期間:16/10/31 ~ 16/11/27
職種未経験OK 業種未経験OK
生徒はもちろん、社員の成長も育みます。
仕事内容 お任せするのは、小学生・中学生・高校生が通う個別指導塾の教室運営業務全般。教室責任者として、マネジメント業務に携わっていただきます。
応募資格 大卒以上 ≪職種・業種未経験、社会人未経験、第二新卒、歓迎!≫
給与 月給23万5000円~50万円 ※年収例/750万円・52歳、450万円・30歳
勤務地 神奈川、東京の各教室/横浜市、川崎市、藤沢市、茅ヶ崎市、平塚市、逗子市、鎌倉市、横須賀市、大和市 他
掲載期間:16/09/05 ~ 16/10/02
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
“サービス業経験者”が、“働きやすさ”を手にしています。
掲載期間:16/06/16 ~ 16/07/13
職種未経験OK 業種未経験OK
生徒にだけでなく、社員への教育も大切にしたい。
掲載期間:16/03/28 ~ 16/04/24
生徒が喜ぶ「型にはまらない授業」の仕方、教えます。
仕事内容 創業61年を迎えた中萬学院グループの中学受験専門「CG啓明館」の講師として、15~20名ほどの小学生に”算・国・理・社”から1教科を教えます。担当教科は希望をもとに決定。
掲載期間:15/11/05 ~ 15/12/09
生徒が喜ぶ「型にはまらない授業」の仕方、教えます。
仕事内容 中萬学院グループの中学受験専門「CG啓明館」の講師として、15~20名ほどの小学生に「算・国・理・社」から1教科を教えます。担当教科は希望をもとに決定します。
応募資格 ≪業界・職種未経験、第二新卒、職種転換、歓迎!≫■大卒以上(学部・学科・出身大学は不問)
掲載期間:15/09/03 ~ 15/10/07
職種未経験OK 業種未経験OK
生徒にだけでなく、社員への教育も大切にしたい。
給与 月給23万5000円~50万円 ※年収例/540万円・38歳、450万円・30歳
勤務地 神奈川、東京の各教室/横浜市、川崎市、鎌倉市、藤沢市、茅ヶ崎市、平塚市、逗子市、横須賀市など
掲載期間:15/07/06 ~ 15/08/02
業種未経験OK 職種未経験OK 面接1回のみ 転勤なし
あなたの何気ない経験談も、生徒にとっては参考書だったりする。
仕事内容 『CG高等館 東進衛星予備校』の校舎運営をお任せします。科目を教えるのではなく、学習指導・進路指導を通して生徒のやる気を引き出す仕事。まずは先輩社員のもとで学びます。
給与 月給22万5000円~50万円※前職給与などを考慮のうえ、決定します。
勤務地 神奈川県にある『CG高等館 東進衛星予備校』いずれかの校舎 ※勤務地は希望考慮 ※転居を伴う転勤なし
掲載期間:15/06/11 ~ 15/07/08
業種未経験OK 職種未経験OK 転勤なし
生徒が喜ぶ「型にはまらない授業」の仕方、教えます。
仕事内容 中萬学院グループの中学受験専門「CG啓明館」の講師として、15~20名ほどの小学生に「算・理」もしくは「国・社」を教えます。担当教科は希望をもとに決定します。
掲載期間:15/06/08 ~ 15/07/05
39(110件を表示)
株式会社中萬学院
株式会社中萬学院と同業界のおすすめの会社
中萬学院で働く社員や元社員のみなさまから、中萬学院の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!