株式会社イワタツールの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年03月20日
成長性・将来性:会社の数字が見えにくいので将来性はわかりませんが、かなりピリピリした雰囲気が上の人から伝わってくるで、不安を感じていました。

口コミ投稿日:2019年03月20日
仕事内容:残業はそこそこあると思います。平日の残業は良いですが、営業、技術部門は

口コミ投稿日:2016年12月01日
会社の安定性:ホームページや、社員募集のサイトを見ると持ってる技術や、製品、製品

回答者: 回答なし/ 一般/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月28日
事業の弱み:他社ではなかなか実現できないような技術を所有していました。現在は不明

会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】ニッチな分野をターゲットにしている

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】低い。 出

口コミ投稿日:2020年01月18日
仕事内容:【他部署との関わり】上司に気を使って仕事中の会話は皆無に等しいので上司

回答者: 女性/ 検査/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年03月20日
事業の強み:自社しかできない技術やことわりのもがあります。事業の弱み:在庫があり

口コミ投稿日:2020年04月11日
仕事内容:ドリルのケンサバリをとったり、測定したり、どりるに傷、汚れ、不良がない

口コミ投稿日:2019年03月26日
会社の安定性:残業はそこそこあります。なので給料もそこそこあります。 具体的な数字

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:【仕事の取り組み方】制作中のマニアルに従うのみ。マニアルが出来上がって

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:ひたすら黙々と無理なノルマをこなすのみ。ノルマこなせないと残業当たり前

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:【他部署との関わり】あまり無い。必要意外に話す事すら起こられる。違う部

口コミ投稿日:2018年10月29日
仕事内容:忍耐力のある人ならいいもしれない。ひたすらにのるまをこなすのみ。トップ

口コミ投稿日:2018年11月20日
仕事内容:ひたすら黙々とノルマをこなすのみ。雑談も許されない環境。生産が追いつか

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【個人の裁量】無し。マニアルに従わないと許されない。メモ書きも許されな

神奈川県横浜市港北区
メーカー・機械
回答者: 男性/ 知的財産/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:急激な成長はないと思うが、ゆっくり着実に成長すると思う。事業... 続きを見る
東京都千代田区外神田1-18-13秋葉原ダイビル10F・11F
メーカー・機械
回答者: 男性/ 生産技術/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 生産技術部
事業の強み:特になし。事業の弱み:昔の偉業に固執して、成長が見られない印... 続きを見る
京都府京都市南区
メーカー・機械
事業の強み:売り上げは一社に依存しているので大きく伸ばすのはむずかしいと... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目16-1ニューピア竹芝サウスタワー 20F
メーカー・機械
雇用の安定性:【産休・育休後の復職実績とその支援制度】育児休暇を取得し、復... 続きを見る
大阪府大阪市平野区加美北3丁目8-37
メーカー・機械
事業での社会貢献:【会社が誰に、どのように役立っているか】お客様には短納期低コ... 続きを見る
愛知県岡崎市橋目町字中新切1
メーカー・機械
事業での社会貢献:親会社に対して、期待以上のアウトプットを心がけており、また環... 続きを見る
東京都千代田区野村不動産市ヶ谷ビル
メーカー・機械
仕事内容:ほぼないと言ってよいと思う。管理職以外はただのコマなので、責... 続きを見る
京都府長岡京市神足上八ノ坪12
メーカー・機械
事業での社会貢献:会社の技術的には優秀だと思うので貢献はしているとは思う。
お...
東京都新宿区新宿6丁目24-16新宿6丁目ビル 4F
メーカー・機械
事業での社会貢献:仕事内容から社会貢献性を考えますと、省工数、省人数しか思い出... 続きを見る
東京都千代田区内神田3丁目14-8ニシザワビル 4F
メーカー・機械
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
事業の弱み:情報漏洩のリスクなどで、なかなか在宅に対応しにくい仕事だと思... 続きを見る

株式会社イワタツールで働いていますか?