search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

フルハシEPO株式会社の年収データ

回答者の平均年収 回答者の年収範囲
388 万円 (平均年齢 31.8歳) 250~550 万円
回答者の平均年収 388 万円
(平均年齢 31.8歳)
回答者の年収範囲 250~550 万円

職種 平均年収
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
405 万円
(平均年齢 29.4歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
350 万円
(平均年齢 43.0歳)
運輸・物流・設備系
(ドライバー、警備、清掃 他)
320 万円
(平均年齢 34.5歳)

年齢別平均・最高年収

年齢 平均年収 最高年収 回答人数
25~29歳 379 万円 470 万円 7

年収分布

(人)
(万円)

フルハシEPO株式会社の年収・給与についての口コミ(14件)

回答なし
回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
4.8
口コミ投稿日:2021年09月30日
550万円 --万円 --万円 --万円
年収 550万円
賞与(年) --万円
給与制度:営業職なので自分の数字や実績にもよるが、7月に必ず毎年昇給する(2,000円~10,000円程度)。賞与は会社
4.1
口コミ投稿日:2021年09月29日
450万円 --万円 --万円 --万円
年収 450万円
賞与(年) --万円
給与制度:年に二回賞与(業績が良い時は年三回)有。給料も同年代と比べると良い方だと思う。有給申請は却下されたことがなく理
会員登録済みの方は
回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
4.2
口コミ投稿日:2021年09月29日
470万円 --万円 --万円 --万円
年収 470万円
賞与(年) --万円
評価制度:昇進・昇格の頻度は多く、時期問わず昇進・昇格の機会があります。年齢に関係なく営業成績よって昇進・昇格できる会社
2.9
口コミ投稿日:2017年08月11日
250万円 --万円 --万円 --万円
年収 250万円
賞与(年) --万円
給与水準:同業者に比べればかなりいい方。 営業なので新規獲得数や売り上げに応じた成果給も付いた。 たた、この成果給の付け方が
賞与(年) --万円
給与水準:【賞与の有無、支給額について】賞与は、年2回です。金額は、利益を出している部署と出していない部署とで大きく差が
賞与(年) --万円
給与水準:【各手当の有無、支給金額について】住宅手当はありません。役職手当は、主任で1〜3万円。係長で3〜5万円。課長で
賞与(年) --万円
給与水準:【退職金の有無、支給額について】退職金は、支給されますが、自社で積み上げているだけなので低いようです。金額まで
賞与(年) --万円
給与水準:【昇給システムについて】個人の成果により異なりますが、おおよそは3年間ごとに主任→係長→課長代理→課長→副部長
賞与(年) --万円
給与水準:【昇給の頻度、昇給額について】4月・10月の年2回ですが、あまり上がらない。上がったときは、5、000円程度。
賞与(年) --万円
給与水準:【残業代について】残業代は、全て支払われます。残業しないように言われるので、月2万円程度です。
賞与(年) --万円
給与水準:【インセンティブの有無、支給額について】営業職のみありますが、私は詳細を知りません。
賞与(年) --万円
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は、月額24万円で年収の80%程度
賞与(年) --万円
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】業界としては、優良と思います。
賞与(年) --万円
給与水準:【成長が待遇に反映をされているか】会社の規模にしては。成果給が出る場合もある。ボーナスはよくて3~4か月。

フルハシEPO株式会社の退職金に関する口コミ

回答者: 男性/ 管理職手前/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
2.1
口コミ投稿日:2021年09月28日
福利厚生:退職金有。住宅補助無し(新卒はある?)基本的には一般企業にあるのはそろっていると思います。寮はありません。転勤
会員登録済みの方は
回答者: 男性/ 木質チップ製造/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
2.1
口コミ投稿日:2022年10月 8日
福利厚生:通勤手当は三万円までです。基本的に車通勤、電車通勤、バス通勤、自転車通勤、バイク通勤大丈夫です、その営業所にも

広島県呉市広多賀谷3丁目1-1
製造業・木材・木製品製造・製材業、木製品製造
回答者: 男性/ ボイラーオペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
給与制度:年収としては、高めである。派遣は賞与が少しだけでますが、あま... 続きを見る
2.9
大阪府大阪市住之江区平林南2丁目10-60
2.5
栃木県小山市
埼玉県越谷市新越谷1丁目71-2
広島県廿日市市
製造業・木材・木製品製造・造作材・合板・建築用組立材製造
回答者: 男性/ ルート営業/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:昇進するにはかなりの時間がかかる、若手で役職がつくことはほぼ... 続きを見る
2.7
東京都台東区浅草橋5丁目13-6三朋ビル
製造業・木材・木製品製造・造作材・合板・建築用組立材製造
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】不景気な頃なので大し... 続きを見る
2.6
愛知県津島市白浜町字鳥羽見3
岐阜県美濃加茂市
製造業・木材・木製品製造・造作材・合板・建築用組立材製造
回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
給与制度:月給安定はしているが、賞与に関しては満足できるものではない評... 続きを見る

フルハシEPO株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 フルハシEPO株式会社
業界 製材業、木製品製造
URL http://www.fuluhashi.co.jp/
所在地 愛知県名古屋市中区金山1丁目14-18A-PLACE金山 6F
従業員数 290名
設立年 1948年
資本金 310百万円
代表者 山口直彦
決算月 3月

フルハシEPO株式会社の年収・給与の口コミページです。フルハシEPO株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを123件掲載中。ライトハウスは、フルハシEPO株式会社への転職・就職活動をサポートします!

株式会社ウッドワン
株式会社ウッドワン

口コミ(250件)

万円

回答者:男性 / 社内エンジニア / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:部署や担当業務によると思いますが、以前に比べて比較的休暇を取... (続きを見る)

永大産業株式会社
永大産業株式会社

口コミ(207件)

万円

回答者:男性 / 役職なし / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:予想していたより食堂が安いし、美味しい。工場が綺麗。優しい人... (続きを見る)

ポラテック株式会社
ポラテック株式会社

口コミ(207件)

万円

回答者:女性 / 管理 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:営業は実力主義でわかりやすい賞与も20代30代は同世代に比べ... (続きを見る)

中国木材株式会社
中国木材株式会社

口コミ(135件)

万円

回答者:男性 / 管理 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:手当は住宅手当、通勤手当、子供手当あり。年齢昇給は1000円... (続きを見る)

株式会社ノダ
株式会社ノダ

口コミ(124件)

万円

企業カルチャー・社風:全体的に40.50代が多く、若い層は少ない。風通しはよく、人... (続きを見る)

ハイビック株式会社
ハイビック株式会社

口コミ(105件)

万円

企業カルチャー・社風:昔に比べ風通しは良いと思う。組織体制・コミュニケーション:基... (続きを見る)

株式会社ニッタクス
株式会社ニッタクス

口コミ(79件)

万円

回答者:男性 / 営業 / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
事業の強み:大手企業に口座が有る事から、直接取引が出来る。事業の弱み:経... (続きを見る)

株式会社南商店
株式会社南商店

口コミ(58件)

万円

回答者:男性 / 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他) / 現職(回答時) / 正社員
勤務時間・休日休暇:仕事が混んでいるときは休み返上して働かな... (続きを見る)

セブン工業株式会社
セブン工業株式会社

口コミ(57件)

万円

回答者:男性 / DX推進室 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / DX推進室 / 室長
給与制度:年1回の昇級。年2回の賞与。CAD作業者など特定技能での手当... (続きを見る)

株式会社篠原商店
株式会社篠原商店

口コミ(57件)

万円

回答者:男性 / なし / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / なし / なし
福利厚生:退職金は中退共が運営を管理しておりますので篠原商店とは独立し... (続きを見る)