株式会社アックスの口コミを探す

株式会社アックスのすべての口コミ

現職

回答者: 回答なし/ ソフトウェア開発/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月15日
役員の金プロは挑戦的なものが多かったが、一般社員発のチャレンジというのはあまり聞いたことがなかった。

課長・部長クラスの方とはフランクに話ができたが、役員クラスになった途端話す機会は殆どなかった。

以外にも女性社員が多かった。ただ、当時は外国籍の方はいなかったと思う。

口コミ投稿日:2023年09月15日
勤務時間・休日休暇:アサインされるプロジェクト次第、当時はきついプロジェクトだと

口コミ投稿日:2023年09月15日
成長・キャリア開発:会社が資格補助などを出してくれることはなかったはず。働きがい

口コミ投稿日:2023年09月15日
福利厚生:特筆すべきものはなし。オフィス環境:デスクはそれほど広くなく、あまり快

口コミ投稿日:2023年09月15日
入社時の期待と入社後のギャップ:大体の会社の雰囲気はわかって入社したため、ギャッ

働きがい:【一番つらかったこと】先方に、具体的なイメージがなく無駄に数を創らされ

口コミ投稿日:2023年09月15日
女性の働きやすさ:女性の方で育休はしっかり取っ

成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】時に感じますが、時に感じま

働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】クライアントの評判が良く、売り上

働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】個人の仕事中心で、仕事量も多

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】トップダウンにイメージが強いの

成長・キャリア開発:【社員による自主的な勉強会について】研究開発の方ではありまし

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】仕事内容から、個人主義が強いので直接相談は

成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】直属の課

成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】1か月程度、学ぶ場

働きがい:【一番うれしかったこと】クライアントに喜んでもられえて、自分でも満足し

働きがい:【個人の裁量の大きさ】個人で完結する仕事が多いので、大

成長・キャリア開発:【社員育成の為の職種転換や異動について】異動はありませんでし

成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】失敗はゆ

株式会社アックスで働いていますか?