株式会社エイジェックスコミュニケーションズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

京都府京都市中京区六角通東洞院西入堂之前町254WEST18-6F
エイジェックスコミュニケーションズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!エイジェックスコミュニケーションズで働く社員や元社員から、エイジェックスコミュニケーションズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
頑張った分、正当に評価され給与に反映されます。半期ごとの賞与も、しっかりと半期の頑張りを様々な方の視点で出し合った内容を元に評価されます。誰かが頑張りを見てくれている安心感と、それが給与に反映されるためやりがいも感じます。
職種や職制によって異なりますが、高くはないと思います。残業代は、いわゆる総合職の方は45時間以内は出ません(給与に含まれる)。一般職に相当する職制の人は残業代100%支給ですが、ベースや手当が低いので、稼げない印象です。

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 22.0歳)
株式会社エイジェックスコミュニケーションズ
株式会社エイジェックスコミュニケーションズと同業界のおすすめの会社