株式会社エイジェックスコミュニケーションズの口コミ・評判

京都府京都市中京区六角通東洞院西入堂之前町254WEST18-6F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社エイジェックスコミュニケーションズの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社エイジェックスコミュニケーションズの転職・求人情報

122(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK
人事のスキルを磨くなら、採用に本気の会社がいいと思います。
仕事内容 経営本部の一員として、採用業務をメインにお任せします。単に目標人数を達成するだけではなく、事業部ごとの声を聞きながら、採用計画を立案・実行していく仕事です。
応募資格 【職種・業種未経験者、第二新卒者、歓迎】■採用に関する興味や知識をお持ちの方
給与 月給22万円以上★別途、賞与年2回・決算賞与年1回 【年収例】460万円/28歳
掲載期間:17/10/12 ~ 17/11/15
職種未経験OK 業種未経験OK
気くばり上手は、立派な応募資格です。
仕事内容 経営本部に所属し、人事業務のサポートを行なっていただきます。新卒・中途採用を中心に、教育研修や自社全体の広報・ブランディングなどにも携わります。
応募資格 <業種・職種未経験、第二新卒歓迎! > ■大卒以上 ■人事・採用業務に興味のある方
給与 月給18万5000円以上 ※経験・能力などを十分に考慮し、決定します。
勤務地  本社/京都市中京区六角通東洞院西入堂之前町254 WEST18 6F
掲載期間:17/09/21 ~ 17/10/25
学歴不問 内定まで2週間
技術面からサイトを創る「プロフェッショナルに」
仕事内容 携わるのは、大手企業をはじめとしたWebサイトの制作プロジェクト。技術術的観点からプロジェクト全体のディレクションをお任せします。※企画など上流工程がメイン業務です。
応募資格 ■要件定義や設計などの上流工程に携わった経験をお持ちの方(言語・開発環境・年数不問)※意欲重視の選考です!
給与 月給25万円以上 ※前給や経験を考慮します。 【年収例】500万円(経験5年)
勤務地 【京都本社】京都市中京区六角通東洞院西入堂之前町254 WEST18 6F
掲載期間:17/08/21 ~ 17/09/17
株式会社エイジェックスコミュニケーションズ 正社員
京都の魅力を発信するクリエイティブを。
仕事内容 クライアントは、京都の企業や寺社仏閣など。お客様から依頼を受け、外国人観光客を集めるための多言語対応サイトなどを作成します。紙、映像など様々な媒体の制作にも携われます。
応募資格 【未経験歓迎】■Illustrator/Photoshopのいずれかでデザインができる方 ■HTMLの基礎知識
給与 月給22万円以上 ◎別途、賞与年2回・決算賞与年1回あり!
勤務地 【京都第二オフィス】京都市中京区烏丸通蛸薬師南入手洗水町647 トキワビル 5F ◎京都中心部です!
掲載期間:17/08/10 ~ 17/09/13
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
共に会社を創る存在として、社員一人ひとりが力を発揮できる環境を作って欲しい。
仕事内容 会社行事の運営をはじめ、日々のルール改善など「組織をより良くするためにできること」を考える仕事です。データ処理や書類作成などのルーティンワークは別担当が行ないます。
応募資格 【学歴不問、第二新卒・業種・職種未経験歓迎】◎意欲重視の選考です!
給与 月給22万円以上(固定残業代45時間/5万7000円含む)※超過時間分は別途支給
勤務地 【本社】京都市中京区六角通東洞院西入堂之前町254 WEST18 6F ※転勤はありません
掲載期間:17/07/13 ~ 17/08/09
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
入社半年後には、経営企画や財務に関われます!
仕事内容 最初の3ヶ月間で経理・労務の流れを一通り覚えていただきます。その後、検討以外の実務の管理をお任せ。直近では「事業部ごと経理」稼働のための仕組みづくりと運営が控えています。
応募資格 【学歴不問、第二新卒歓迎、業種・職種未経験歓迎】■社会人経験がある方
掲載期間:16/12/08 ~ 17/01/11
株式会社エイジェックスコミュニケーションズ 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
まるでロンドンの街角にあるようなカフェ&ティールームを京都に!
仕事内容 イギリススタイルのカフェ&ティールーム「THE THREE BEARS」での接客・運営。美味しい紅茶と手作りのケーキやスコーンで、カフェでの楽しい時間を演出します。
応募資格 カフェの運営やイギリス文化に興味がある方 ※学歴不問。業界・職種未経験、社会人未経験、第二新卒歓迎!
給与 月給22万円以上
勤務地 「THE THREE BEARS」/京都市中京区烏丸通蛸薬師 ※「烏丸駅」「四条駅」より徒歩3分
掲載期間:16/11/28 ~ 16/12/25
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
外国人観光客が、京都を100%満喫できますように。
仕事内容 外国人観光客向けの当社Webマガジン『Sharing Kyoto』の編集制作に携わってください。まずは先輩の取材に同行したり、入稿するまでの一連の流れを学びます。
応募資格 <未経験、第二新卒、歓迎!>■コミュニケーション力がある方■英語に抵抗がない方(今は話せなくてOK)※学歴不問
給与 月給22万円以上 ★賞与年2回+決算賞与年1回支給 【年収例】450万円/28歳
勤務地 京都市中京区烏丸通蛸薬師南入手洗水町647★四条駅・烏丸駅から徒歩3分
掲載期間:16/09/12 ~ 16/10/09
職種未経験OK 業種未経験OK
ちょっとした気配りで、より良い人材を当社に。
仕事内容 経営企画本部に所属し、人事業務のサポートを行なっていただきます。新卒・中途採用のサポートを中心に、教育研修のサポート、自社全体の広報・ブランディングなどにも携わります。
応募資格 <業種・職種未経験歓迎! ブランクOK!> ■大卒以上 ■人事・採用業務に興味のある方
勤務地 【U・Iターン歓迎!】 本社/京都市中京区六角通東洞院西入堂之前町254 WEST18 6F
掲載期間:16/08/25 ~ 16/09/21
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
あなたの気くばりが、オフィスの雰囲気を変えていきます。
仕事内容 プロジェクトを進めやすいようにスケジュールを共有、期日を守れるようにアラートを出す、資料作成を行なう。エンジニアが在籍する部署のサポートをお任せします。【土日祝休み】
応募資格 【未経験歓迎】■PCスキル(Excelの入力ができ、表が作れるレベルの方を想定)■社会人経験がある方
給与 月給18万5000円~ ※別途、賞与(年2回)、決算賞与(年1回)を支給します。
勤務地 本社/京都市中京区六角通【U・Iターン歓迎】★京都の中心にあたり、おしゃれなカフェなどが沢山!
掲載期間:16/08/04 ~ 16/08/31
122(110件を表示)
株式会社エイジェックスコミュニケーションズ
株式会社エイジェックスコミュニケーションズと同業界のおすすめの会社
エイジェックスコミュニケーションズで働く社員や元社員のみなさまから、エイジェックスコミュニケーションズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!