株式会社エイジェックスコミュニケーションズの口コミ・評判

京都府京都市中京区六角通東洞院西入堂之前町254WEST18-6F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社エイジェックスコミュニケーションズの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社エイジェックスコミュニケーションズの転職・求人情報

116(110件を表示)
株式会社エイジェックスコミュニケーションズ 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
まるでロンドンの街角にあるようなカフェ&ティールームを京都に!
仕事内容 イギリススタイルのカフェ&ティールーム「THE THREE BEARS」での接客・運営。美味しい紅茶と手作りのケーキやスコーンで、カフェでの楽しい時間を演出します。
応募資格 カフェの運営やイギリス文化に興味がある方 ※学歴不問。業界・職種未経験、社会人未経験、第二新卒歓迎!
給与 月給22万円以上
勤務地 「THE THREE BEARS」/京都市中京区烏丸通蛸薬師 ※「烏丸駅」「四条駅」より徒歩3分
掲載期間:16/11/28 ~ 16/12/25
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
外国人観光客が、京都を100%満喫できますように。
仕事内容 外国人観光客向けの当社Webマガジン『Sharing Kyoto』の編集制作に携わってください。まずは先輩の取材に同行したり、入稿するまでの一連の流れを学びます。
応募資格 <未経験、第二新卒、歓迎!>■コミュニケーション力がある方■英語に抵抗がない方(今は話せなくてOK)※学歴不問
給与 月給22万円以上 ★賞与年2回+決算賞与年1回支給 【年収例】450万円/28歳
勤務地 京都市中京区烏丸通蛸薬師南入手洗水町647★四条駅・烏丸駅から徒歩3分
掲載期間:16/09/12 ~ 16/10/09
職種未経験OK 業種未経験OK
ちょっとした気配りで、より良い人材を当社に。
仕事内容 経営企画本部に所属し、人事業務のサポートを行なっていただきます。新卒・中途採用のサポートを中心に、教育研修のサポート、自社全体の広報・ブランディングなどにも携わります。
応募資格 <業種・職種未経験歓迎! ブランクOK!> ■大卒以上 ■人事・採用業務に興味のある方
給与 月給18万5000円以上 ※経験・能力などを十分に考慮し、決定します。
勤務地 【U・Iターン歓迎!】 本社/京都市中京区六角通東洞院西入堂之前町254 WEST18 6F
掲載期間:16/08/25 ~ 16/09/21
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
あなたの気くばりが、オフィスの雰囲気を変えていきます。
仕事内容 プロジェクトを進めやすいようにスケジュールを共有、期日を守れるようにアラートを出す、資料作成を行なう。エンジニアが在籍する部署のサポートをお任せします。【土日祝休み】
応募資格 【未経験歓迎】■PCスキル(Excelの入力ができ、表が作れるレベルの方を想定)■社会人経験がある方
給与 月給18万5000円~ ※別途、賞与(年2回)、決算賞与(年1回)を支給します。
勤務地 本社/京都市中京区六角通【U・Iターン歓迎】★京都の中心にあたり、おしゃれなカフェなどが沢山!
掲載期間:16/08/04 ~ 16/08/31
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
やりがいも、働き方も。あなたのわがままに応えます。
仕事内容 大手企業のECサイトや自社メディア(京都の観光情報サイト)を制作する当社。あなたにはサイト制作におけるスケジュール管理、動作確認、仕様チェックなどを担当していただきます。
応募資格 学歴不問<未経験・第二新卒、歓迎>■社会人経験(IT業界の経験や知識は不問!)■Excelの基本操作スキル
給与 月給20万円以上※別途、交通費、賞与(年2回)、決算賞与(年1回)あり
勤務地 本社/京都市中京区六角通東洞院西入堂之前町254 WEST18 4F 【U・Iターン歓迎・転勤なし】
掲載期間:16/06/27 ~ 16/07/24
社員みんなが、
ついついアシスタントを頼ってしまいます。
仕事内容 ディレクターのサポート業務をメインにお任せします。プロジェクトの進行管理、タスク管理、情報収集、分析レポートの作成、グループの売り上げ管理が主な業務です。
応募資格 ≪業界・経験は問いません!第二新卒歓迎≫■基本的なPCスキル ■社会人経験
給与 月給20万円以上 ※別途、賞与(年2回)、決算賞与(年1回)を支給します。
掲載期間:16/03/17 ~ 16/04/13
職種未経験OK 業種未経験OK
「企画」は難しい。だからおもしろい。
仕事内容 グループの売上拡大を企画面からサポートする仕事です。現場の要望をもとに「課題解決」をお願いします。IT・Webの知識や企画経験は不問。入社してから慣れていきましょう。
応募資格 <未経験、第二新卒歓迎!/大卒以上>★社会人経験をお持ちの方(職種経験、業種経験は問いません)
給与 月給22万円~ ★賞与年2回+決算賞与年1回支給 【年収例】 467万円/28歳
勤務地 【本社】京都市中京区六角通東洞院西入堂之前町254 WEST18 6F ★京都駅から約10分!
掲載期間:16/03/17 ~ 16/04/13
職種未経験OK 業種未経験OK
作業はコツコツ、会議はワイワイ。チームワークでモノづくり。
仕事内容 大手企業のECサイトや自社メディア(京都の観光情報サイト)を手がけている当社。あなたには、開発途中のシステムにエラーなどがないかをチェックするテスト業務をお任せします。
応募資格 大卒以上<未経験・第二新卒歓迎>■社会人経験をお持ちの方(IT業界の経験や知識は一切問いません!)
給与 月給20万円以上※別途、賞与(年2回)、決算賞与(年1回)を支給します。
掲載期間:16/03/07 ~ 16/04/10
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
社内の人材に関する「困った!」を、
一緒に解決していきませんか?
仕事内容 経営企画本部の一員として、人事業務全般をお任せします。現状の課題を改善するためにどうしたらいいか「考える」ことが主な仕事です。適性や能力に応じて業務を委ねていきます。
応募資格 【職種・業種未経験者、第二新卒者、歓迎】■採用に関する興味や知識をお持ちの方
給与 月給22万円以上★別途、賞与年2回・決算賞与年1回 【年収例】467万円/28歳
勤務地 【本社】京都市中京区六角通東洞院西入堂之前町254 WEST18 6F※転勤はありません。
掲載期間:16/02/11 ~ 16/03/16
職種未経験OK 業種未経験OK
「企画職」、始めませんか?
掲載期間:15/12/28 ~ 16/01/31
116(110件を表示)
株式会社エイジェックスコミュニケーションズ
株式会社エイジェックスコミュニケーションズと同業界のおすすめの会社
エイジェックスコミュニケーションズで働く社員や元社員のみなさまから、エイジェックスコミュニケーションズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!