株式会社エイジェックスコミュニケーションズの口コミ・評判

京都府京都市中京区六角通東洞院西入堂之前町254WEST18-6F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社エイジェックスコミュニケーションズの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社エイジェックスコミュニケーションズの転職・求人情報

119(110件を表示)
株式会社エイジェックスコミュニケーションズ 正社員
京都の魅力を発信するクリエイティブを。
仕事内容 クライアントは、京都の企業や寺社仏閣など。お客様から依頼を受け、外国人観光客を集めるための多言語対応サイトなどを作成します。紙、映像など様々な媒体の制作にも携われます。
応募資格 【未経験歓迎】■Illustrator/Photoshopのいずれかでデザインができる方 ■HTMLの基礎知識
給与 月給22万円以上 ◎別途、賞与年2回・決算賞与年1回あり!
勤務地 【京都第二オフィス】京都市中京区烏丸通蛸薬師南入手洗水町647 トキワビル 5F ◎京都中心部です!
掲載期間:17/08/10 ~ 17/09/13
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
共に会社を創る存在として、社員一人ひとりが力を発揮できる環境を作って欲しい。
仕事内容 会社行事の運営をはじめ、日々のルール改善など「組織をより良くするためにできること」を考える仕事です。データ処理や書類作成などのルーティンワークは別担当が行ないます。
応募資格 【学歴不問、第二新卒・業種・職種未経験歓迎】◎意欲重視の選考です!
給与 月給22万円以上(固定残業代45時間/5万7000円含む)※超過時間分は別途支給
勤務地 【本社】京都市中京区六角通東洞院西入堂之前町254 WEST18 6F ※転勤はありません
掲載期間:17/07/13 ~ 17/08/09
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
入社半年後には、経営企画や財務に関われます!
仕事内容 最初の3ヶ月間で経理・労務の流れを一通り覚えていただきます。その後、検討以外の実務の管理をお任せ。直近では「事業部ごと経理」稼働のための仕組みづくりと運営が控えています。
応募資格 【学歴不問、第二新卒歓迎、業種・職種未経験歓迎】■社会人経験がある方
掲載期間:16/12/08 ~ 17/01/11
株式会社エイジェックスコミュニケーションズ 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
まるでロンドンの街角にあるようなカフェ&ティールームを京都に!
仕事内容 イギリススタイルのカフェ&ティールーム「THE THREE BEARS」での接客・運営。美味しい紅茶と手作りのケーキやスコーンで、カフェでの楽しい時間を演出します。
応募資格 カフェの運営やイギリス文化に興味がある方 ※学歴不問。業界・職種未経験、社会人未経験、第二新卒歓迎!
給与 月給22万円以上
勤務地 「THE THREE BEARS」/京都市中京区烏丸通蛸薬師 ※「烏丸駅」「四条駅」より徒歩3分
掲載期間:16/11/28 ~ 16/12/25
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
外国人観光客が、京都を100%満喫できますように。
仕事内容 外国人観光客向けの当社Webマガジン『Sharing Kyoto』の編集制作に携わってください。まずは先輩の取材に同行したり、入稿するまでの一連の流れを学びます。
応募資格 <未経験、第二新卒、歓迎!>■コミュニケーション力がある方■英語に抵抗がない方(今は話せなくてOK)※学歴不問
給与 月給22万円以上 ★賞与年2回+決算賞与年1回支給 【年収例】450万円/28歳
勤務地 京都市中京区烏丸通蛸薬師南入手洗水町647★四条駅・烏丸駅から徒歩3分
掲載期間:16/09/12 ~ 16/10/09
職種未経験OK 業種未経験OK
ちょっとした気配りで、より良い人材を当社に。
仕事内容 経営企画本部に所属し、人事業務のサポートを行なっていただきます。新卒・中途採用のサポートを中心に、教育研修のサポート、自社全体の広報・ブランディングなどにも携わります。
応募資格 <業種・職種未経験歓迎! ブランクOK!> ■大卒以上 ■人事・採用業務に興味のある方
給与 月給18万5000円以上 ※経験・能力などを十分に考慮し、決定します。
勤務地 【U・Iターン歓迎!】 本社/京都市中京区六角通東洞院西入堂之前町254 WEST18 6F
掲載期間:16/08/25 ~ 16/09/21
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
あなたの気くばりが、オフィスの雰囲気を変えていきます。
仕事内容 プロジェクトを進めやすいようにスケジュールを共有、期日を守れるようにアラートを出す、資料作成を行なう。エンジニアが在籍する部署のサポートをお任せします。【土日祝休み】
応募資格 【未経験歓迎】■PCスキル(Excelの入力ができ、表が作れるレベルの方を想定)■社会人経験がある方
給与 月給18万5000円~ ※別途、賞与(年2回)、決算賞与(年1回)を支給します。
勤務地 本社/京都市中京区六角通【U・Iターン歓迎】★京都の中心にあたり、おしゃれなカフェなどが沢山!
掲載期間:16/08/04 ~ 16/08/31
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
やりがいも、働き方も。あなたのわがままに応えます。
仕事内容 大手企業のECサイトや自社メディア(京都の観光情報サイト)を制作する当社。あなたにはサイト制作におけるスケジュール管理、動作確認、仕様チェックなどを担当していただきます。
応募資格 学歴不問<未経験・第二新卒、歓迎>■社会人経験(IT業界の経験や知識は不問!)■Excelの基本操作スキル
給与 月給20万円以上※別途、交通費、賞与(年2回)、決算賞与(年1回)あり
勤務地 本社/京都市中京区六角通東洞院西入堂之前町254 WEST18 4F 【U・Iターン歓迎・転勤なし】
掲載期間:16/06/27 ~ 16/07/24
社員みんなが、
ついついアシスタントを頼ってしまいます。
仕事内容 ディレクターのサポート業務をメインにお任せします。プロジェクトの進行管理、タスク管理、情報収集、分析レポートの作成、グループの売り上げ管理が主な業務です。
応募資格 ≪業界・経験は問いません!第二新卒歓迎≫■基本的なPCスキル ■社会人経験
給与 月給20万円以上 ※別途、賞与(年2回)、決算賞与(年1回)を支給します。
掲載期間:16/03/17 ~ 16/04/13
職種未経験OK 業種未経験OK
「企画」は難しい。だからおもしろい。
仕事内容 グループの売上拡大を企画面からサポートする仕事です。現場の要望をもとに「課題解決」をお願いします。IT・Webの知識や企画経験は不問。入社してから慣れていきましょう。
応募資格 <未経験、第二新卒歓迎!/大卒以上>★社会人経験をお持ちの方(職種経験、業種経験は問いません)
給与 月給22万円~ ★賞与年2回+決算賞与年1回支給 【年収例】 467万円/28歳
勤務地 【本社】京都市中京区六角通東洞院西入堂之前町254 WEST18 6F ★京都駅から約10分!
掲載期間:16/03/17 ~ 16/04/13
119(110件を表示)
株式会社エイジェックスコミュニケーションズ
株式会社エイジェックスコミュニケーションズと同業界のおすすめの会社
エイジェックスコミュニケーションズで働く社員や元社員のみなさまから、エイジェックスコミュニケーションズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!