平和商事株式会社の口コミ・評判

京都府京都市中京区衣棚通二条上る竪大恩寺町743H・S・Cビル
平和商事の口コミ・評判をご紹介!平和商事で働く社員や元社員から、平和商事の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

実力があれば副店長まではすぐに昇格できる。 20代のうちは同年代より給料は良い方だと思う。 チームで働く… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系

【社員の成長に向けた支援の積極性】役職に関係無く調理研修やマナー研修の場を設けてくれたので、個人の成… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート平和商事株式会社
平和商事株式会社の年収・給与水準
1ヶ月の給料は同年代では高いほうです。私は正社員ではなかったのですが、正社員の方は結構もらっていたと思います。でも、高卒と大卒では給料の差が少しあります。でも、役職になれば、役職手当がつくので、それほどかわらないそうです。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート平和商事株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート平和商事株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート平和商事株式会社
平和商事株式会社の教育・研修
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
教育、研修制度においては、会社で一番に重きを置いていたものが教育だったため、様々な研修などが用意されており、社会人としての自分磨きは他社よりも充実しているように感じました。研修時に同業他社の方の話を聞いたときにこの会社の方が充実しているなと感じました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート平和商事株式会社
平和商事株式会社の仕事を通じた成長
【身に付く知識・経験・スキル】外食事業としてのマネージャー管理業務、現場対応、調理実技
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート平和商事株式会社

【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】早くから現場に出ます。  2時間程の講習を受け、翌日から現…もっと見る
【失敗に対しての寛容度】上司によりますが、寛容に感じます。  勿論怒られはしますが、その後のフォロー…もっと見る
【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】退職の際には係長未満の上司や先輩に相談しました。…もっと見る
【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】何事もいきなり実践、という感じでしたので、指導を受けながらの…もっと見る
平和商事株式会社
各種サービス関連/不動産・建設関連/その他
平和商事株式会社と同業界のおすすめの会社
平和商事株式会社のおすすめの求人