平和商事株式会社の年収・給与(給料)

京都府京都市中京区衣棚通二条上る竪大恩寺町743H・S・Cビル
平和商事の年収・給与(給料)をご紹介!平和商事で働く社員や元社員から、平和商事の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
実力があれば副店長まではすぐに昇格できる。
20代のうちは同年代より給料は良い方だと思う。
チームで働くことなるが、そんなに人間関係で辛かったことはない。
客商売なので、やりがいを感じる場面もある。
業種的に扱う金額も大きいので、大きな仕事ができて良い。
年収・給与水準
1ヶ月の給料は同年代では高いほうです。私は正社員ではなかったのですが、正社員の方は結構もらっていたと思います。でも、高卒と大卒では給料の差が少しあります。でも、役職になれば、役職手当がつくので、それほどかわらないそうです。
年収・給与水準
10代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
給与面ではかなりいい方だと思います。10代で自給1000円以上で働ける職場はあまりないと思います。さらに、サービス業ですので、土日・祝日・お盆・正月などの繁忙期は基本的に自給が50円~100円程度上がります。お盆・正月はそれに加えて、1日4000円程度のボーナスがありました(当時)。働いた時間をベースに昇給もあります。短期間で目的がありお金を貯めたい時にはやはりパチンコ店が早いと思います。
平和商事株式会社
各種サービス関連/不動産・建設関連/その他
平和商事株式会社と同業界のおすすめの会社