アーク引越センター株式会社の転職・求人情報

• 退職金あり
  • オフィス内禁煙・分煙
  • マイカー通勤可
  • 転勤なし
  • 残業殆どなし(月20時間以内)
  • 2年連続売上UP
  • 中途入社50%以上
  • 20代の管理職登用実績あり
  • 子育てママ在籍中

事務デビューして、夜更かしも二度寝もOKな働き方に。

「引越しの見積りをお願いしたいんだけど…」といったお問い合わせがきたら、あなたの出番!お問い合わせ対応やパソコンのデータ入力を通じて、「ありがとう」をもらえる仕事です。
<職種・業界未経験、第二新卒、社会人デビュー、フリーター、大歓迎!>高卒以上。パソコンが苦手でも大丈夫です♪
固定給制 月給19万円以上+賞与年2回+各種手当(地域・役割・資格・残業など)
宮城、福島、東京、神奈川、千葉、埼玉、愛知、静岡、大阪★希望勤務地への配属!転勤なし!マイカー通勤可

★未経験歓迎、ネイルも茶髪もOKです!

「正社員として働きたいけど、プライベートの時間も大事にしたい」
そんなワガママを叶えられるお仕事、アーク引越センターにあります!

【お任せする仕事】
「引越しの見積もりをお願いしたいんだけど…」といったお問い合わせ対応をお願いします。
マニュアルも整っていますし、周りには経験豊富な仲間も多数!
事務未経験からのスタートでも、無理なく活躍できるようサポートしますよ。

<電話対応の仕事>
▼電話やインターネットを通し寄せられる、お客さまからのお問い合わせに対応します。
▼お引越しの時期やご予算といったご要望をお聞きし、打ち合わせの日程を決めます。
▼打ち合わせ日程が決まったら、営業メンバーへ連絡して、ご契約のサポートをします。

電話対応のほかに、簡単なデータ入力もお任せします。
見積書や契約書などをパソコンに入力するお仕事ですが、フォーマットがあるので慣れればカンタンです。

時間の融通が利くシフト制で、“アナタらしく”働けます!
たとえば【16:30上がり】の日なら、帰りがけにゆっくりと買い物したり、ジムやネイル、お料理教室に通って自分磨きに精を出したり。17時から友達との夕飯を楽しむのも、家でゆったりとくつろぐのも自由です。

残業がほとんどなく、予定を立てやすいのも嬉しいところ。

# 女性活躍 #事務 #営業事務 #サポート #プライベート充実 #20代活躍 #残業なし #未経験歓迎 #事務デビュー

【業界・職種未経験・第二新卒・フリーター・「初めての社会人」という方、大歓迎です!】高卒以上
★「やってみたい!」という気持ちさえあれば充分!
★接客業など、未経験から事務職デビューした先輩が何人もいますので、未経験の方もご安心を。

【お任せする仕事】
「引越の見積もりをお願いしたいんだけど…」といったお問い合わせ対応をお願いします。

**電話対応の流れ**
【1】電話やインターネットを通し寄せられる、お客さまからのお問い合わせに対応します。
【2】お引越の時期やご予算といったご要望をお聞きし、打ち合わせの日程を決めます。
【3】打ち合わせ日程が決まったら、営業メンバーへ連絡して、ご契約のサポートをします。

**データ入力のお仕事**
電話対応のほかに、簡単なデータ入力もお任せします。
見積書や契約書などをパソコンに入力するお仕事ですが、
フォーマットがあるので慣れればカンタンです。

-.-.-.-.-.-.-.-
**時間の融通が利くシフト制で、“アナタらしく”働いてみませんか?**

残業がほとんどなく、予定を立てやすいのも嬉しいところ。
事務も営業もみんな仲良しで、時間がくれば互いに「早く帰ってプライベートを楽しんでね!」と声を掛け合っています。

• 女性管理職登用実績あり

\\20代若手の女性事務メンバーが活躍中!!//
★一緒に働くのは若手中心の女性事務メンバーです
★未経験スタートの先輩も多く、入社後のサポートは万全
★残業はほとんどなく、メリハリつけて働きやすい環境です

今回お任せするのは事務業務。
データ入力や書類作成といった業務だけでなく、データの収集・まとめ等など幅広くお任せするので、「事務でスキルアップしたい!」「主体的に業務に取り組める仕事がしたい!」という、アクティブ志向の方に向いているお仕事です。

<具体的には…>
・各支店から集めたデータの取り纏めと入力
・担当役員から依頼された資料の作成
・お客様からの問い合わせ対応
など

あなたの成長スピードに合わせながら徐々に業務をお任せしていくので、ご安心を。
ゆくゆくは事務業務のオールラウンダーとしての活躍を期待しています。

≪こんな人に向いています≫
★事務未経験だけど、接客業のコミュニケーションスキルを活かしたい!
★入力業務だけでなく、主体的に業務に取り組める仕事がしたい!
★事務経験は浅いけど、もっといろんなスキルを身に付けたい!

入社後は先輩社員がしっかりサポートするので、特別な経験やスキルは必要ありません。
意欲的に取り組める方や事務スキルを伸ばしたい方など、前向きな方を新しいメンバーにお迎えしたいと考えています。

≪未経験・第二新卒・大歓迎です!≫ ※高卒以上
★基本的なPC操作ができればOK!

ExcelやPowerPointなどOffice系を使用する機会も多いですが、入社後に徐々に覚えていただければ問題ありません。

「チャレンジしてみたい!」という気持ちさえあれば充分!
接客業など、未経験から事務職デビューした先輩が何人もいますので、未経験の方も安心してくださいね。

月給:17万円 ~

• U・Iターン支援あり

========【オススメポイント】============
=============================
今回、数多くのWeb履歴書の中から、あなた様の内容を拝見し、是非、一度お会いさせていただきたく、お声がけさせていただきました。あなた様におかれましては、書類選考なく面接に参加いただけます。

★未経験スタートでも、月給24万円以上。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
お客様のご自宅を訪問し、引越しのお見積りを行なう仕事です。
自分でアポイントをとることはなく、クチコミなどを見て問い合わせを下さったお客様に対応していきます。
見積もり書の作り方も、タブレットにお客さまの荷物量を記入するだけ。基本さえ覚えれば、すぐに活躍できます。

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
当社では、お客様に強引に契約を迫ったり、無理な値引きをして即決を求める…といったことは致しておりません。大切なのは、お客様の満足だと考えているからです。

これは、会社としての考え。

件数や売上は、お客様のためだけを考えた提案をするからこそついてくると考えています。
いかがでしょうか。少しでも興味をお持ちいただけたのなら、求人情報をご確認の上、ぜひご応募ください。

※WEB履歴書では当社の応募資格である「普通自動車免許の有無」を明確に判断することが出来かねます。そのため、免許をお持ちでない方にもスカウトをお送りしている場合がございますが、何卒、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

★「初めての正社員」という方、歓迎です。

★必須ではありませんが、接客・販売の経験を活かして活躍している先輩が多数在籍!
★もちろん、人と話すのが好きな方なら、未経験からでも全く問題ありません!

【33歳以下の限定採用】
長期キャリア形成のため≪33歳以下の若手≫に限定した採用です。
34歳以上の年齢超過の方は、応募をご遠慮ください。(例外事由3号イ)

・色々な場所に出かけたり身体を動かすことが好きな方 など

◎必須ではありませんが、接客・販売の経験を活かして活躍している先輩が多数在籍!

<先輩たちの前職>
美容師/飲食店店員/スーパーの店員/工場作業スタッフ/整体師 など
社会人経験のない方やフリーターから初めて正社員になる方なども多数活躍しています!

<仕事内容>
ご連絡をいただいたお客様先を訪問して、引越しプランのご提案をしてください。
テレアポや飛び込みといった新規営業の業務はありません。

お客様先1件につき滞在時間は1時間ほどで、大半がそのまま契約となります。
訪問件数は、1日に4~5件です。

入社後は研修で商品知識やご案内の方法などを学んでいきましょう。

<仕事の流れ>
▼お客様から見積もりの依頼がくるので、1日3~4件を訪問します。
▼お客様先の荷物の数を、タブレットで専用のアプリに入力。
見積もりの合計金額がでます。約半分のお客様が、その場で決断されます。↓

1人1台、営業用のiPadを貸与します。
見積もり作成は、お客様先の荷物の量を専用にアプリに順番に入力するだけ。簡単に見積もり金額を算出することができます。

<関わるお客様>
子どもがいるご家族やご年配の夫婦、ひとり暮らしの方など様々です。
明るく元気に訪問して、お客様に“いい印象”を持っていただくことが成約のコツ。
難しい営業トークは必要ありません。何気ない雑談なども大切にしながら、少しずつできることを増やしていきましょう。

<先輩たちの前職>

月給:25万円 ~

<先輩たちの前職>

月給:25万円 ~