株式会社ヒカリの評判・口コミ|転職・採用情報

愛知県名古屋市熱田区熱田西町1-21
ヒカリの口コミ・評判をご紹介!ヒカリで働く社員や元社員から、ヒカリの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

総務として働いており仕事は多岐にわたりますが、その分日々できることが増えていくのが実感できます。上司からは適宜指導していただけ、完了した際や節目の折には、他部署や上層部からも評価をもらうことができ、自身のレベルアップを図れます。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ヒカリ

株式会社ヒカリの転職・就職・採用の口コミ情報
歩合じゃなく固定給で給与を頂けるので既婚してる自分にとっては家庭へ安定したお金を渡せる事で精神的にも余裕をもって営業活動ができるので何より満足している。中途採用してもらったがこのかいしゃの初任給も高く以前の勤めていた会社とほぼ同額からスタートできたので恩を感じています。 参考になった!0
良い点
株式会社ヒカリの転職・就職・採用の口コミ情報
中途入社して3年目になりますが、初心者の自分に初めから年齢に近い給料を頂けたのでうれしかったです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ヒカリ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ヒカリ
株式会社ヒカリの転職・就職・採用の口コミ情報
業種柄、年末年始などにまとまった休みをとることが難しい点は気になります。それでも最近は時期をずらして連休を取得できるよう各々協力し合い、年間休日も少しずつ増えているので、改善してきているように感じます。 参考になった!0
株式会社ヒカリの転職・就職・採用の口コミ情報
GW、夏季、年末年始もやはり休みが少ない所が気になる点です・・・。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ヒカリ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ヒカリ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ヒカリ
株式会社ヒカリ
流通・小売関連/食品関連/各種サービス関連
株式会社ヒカリと同業界のおすすめの会社
株式会社ヒカリのおすすめの求人