株式会社セイワの口コミ・評判

三重県鈴鹿市下箕田町1081-1
セイワの口コミ・評判をご紹介!セイワで働く社員や元社員から、セイワの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社セイワ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社セイワ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社セイワ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社セイワ
株式会社セイワの転職・就職・採用の口コミ情報
A飼料という商品分野を販売します。牛、豚、鶏の餌となるものなので生態に対する知識が必要となります。諸先輩方との同行を中心に学んでいき、現場で様々な情報を収集し営業スタイルを確立していきます。全国に営業所、出張所があるので情報を集め合い、勉強会等を実施すれば他業種からの転職者にも働きやすい環境になると思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社セイワ
株式会社セイワの転職・就職・採用の口コミ情報
"家畜の健康保持、生産性の向上、悪臭防止等に貢献する微生物資材「ビタコーゲン」の営業が主な業務です。ビタコーゲンは発売以来58年という長い実績を持ち、畜産向け微生物資材のパイオニア製品として、数多くのお客様に貢献して参りました。農畜産物の安心・安全が叫ばれる昨今、ビタコーゲンは益々注目される製品です。そこに仕事のやりがいや社会への貢献性を日々実感しています。 参考になった!0
株式会社セイワの転職・就職・採用の口コミ情報
一次産業である酪農をメインに営業を行います。牛舎の中に入ることもあり、牛をまじかで見ることもあります。酪農業界でお仕事をすることにより食に対する安全性の大切さや一次産業(農家)の苦労が改めてわかりこの業界の重要性感じることができます。また大自然の中でのお仕事なので四季を感じることができます。 参考になった!0
株式会社セイワの転職・就職・採用の口コミ情報
微生物という人間の目には見えない生物を扱っていることから、時にはお客様への対応の難しさを実感することもあります。しかしながら、裏を返せばそれだけ可能性を秘めた製品であるともいえます。あらゆる状況を想定した実証試験を実施していくことで、製品の強みを増やしていきます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社セイワ
株式会社セイワ
株式会社セイワと同業界のおすすめの会社
株式会社セイワのおすすめの求人