株式会社TANA-Xの口コミ・評判

京都府京都市 下京区五条通 烏丸東入松屋町438タナックスビル
TANA-Xの口コミ・評判をご紹介!TANA-Xで働く社員や元社員から、TANA-Xの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

・入社前は残業は同業他社に比べて少ないと聞いていましたが、全くの嘘でした。定時で帰宅するのはごく一部の部署の方のみです。 水曜日はノー残業デーですが、定時で退社している方なんて殆どいません。 ・中途入社は工場視察や他部署の研修がありません。希望しても通りませんでした。 ・一つ一つの業務がスパンが短いので、目まぐるしい程に忙しいです。多数の案件を抱えるので、スケジュール管理が大切です。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
良い点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

・産休・育児休暇を取得しやすい環境です。それに伴う周りのフォローもしっかりとしています。平均して入社5年程経ってから取得している方が多いです。 ・ミスしても先輩方がしっかりとフォローしてくれます。また疑問点を持ったら上司にも相談しやすい。しかし所属部署によるところも多いのが難点。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社TANA-X

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社TANA-X

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社TANA-X
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社TANA-X