株式会社藤井大丸の口コミ・評判

京都府京都市下京区四条通寺町西入貞安前之町605
藤井大丸の口コミ・評判をご紹介!藤井大丸で働く社員や元社員から、藤井大丸の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
人事制度・評価制度

あまり、ジッとしてるとあまり評価はされなのかなぁ?と思います。仕事の評価はもちろんあると思いますが対人面のことも見られてるのではないかと。 言い方はおかしいと思いますが、いったって普通に?仕事をしていれば大丈夫だと思います。

良い点

風通しもよく提案なども検討、実施してくれるのでやりがいはあると思います。入っていただいているテナント様とも仲良くなれるし、 女性だと育児休暇もあり戻ってこられる方が多く、それに合わせた出勤、シフトにしてくれます

株式会社藤井大丸の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップは1年に一回行われます。年間通しての個人評価を基準にエントリーシートの提出、テスト、小論文、面談とあります。 参考になった!0
株式会社藤井大丸の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長していける環境か】様々な方と話す機会も多いので  自分の知らないことなど吸収できるので個人の進歩、会社自体の進歩させることができます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社藤井大丸
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社藤井大丸

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社藤井大丸
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社藤井大丸
気になる点
株式会社藤井大丸の転職・就職・採用の口コミ情報
私が入った時は百貨店なので個人情報のことや、館内の施設の場所などの説明だけでしたが
現在では、火災、地震などのこともあると聞きました。あとは、新しく入られた方対象に消火器の使い方などのレクチャーなどもあります。 参考になった!0
株式会社藤井大丸の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】行く部署などにもよりますが先輩方も気さくな方が多いので話しやすいので困った時など相談に乗ってくれるので安心して働けます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社藤井大丸
良い点
株式会社藤井大丸の転職・就職・採用の口コミ情報
女性だと育児休暇もあり戻ってこられる方が多く、それに合わせた出勤、シフトにしてくれます 参考になった!0
株式会社藤井大丸の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいに感じる点】配属部署によって仕事内容は違うので一概には言えませんが館内の売り上げアップ、新規店舗の立ち上げなどに貢献できると楽しいです。 参考になった!0
株式会社藤井大丸の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く続けたいと思える仕事か】ファッションが好きな方には長く続けられると思います。様々なお店が入っているのでいろいろな方とも交流が持てるので。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社藤井大丸
株式会社藤井大丸
株式会社藤井大丸と同業界のおすすめの会社