ナミデン株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ ドライバー兼倉庫/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月15日
勤務時間は多少融通をきかせてもらえる。
上司、先輩に相談すると休みは比較的取りやすく、不便に感じたことは今のところ1度もない。
また休みはかなり多いので、無理せず働くことが出来る。

リモートワークは出来ない。
副業も禁止されている。

口コミ投稿日:2021年10月17日
勤務時間・休日休暇:20時完全終業、完全退社を掲げてはいるが、営業職ではそれはか

回答者: 男性/ ない/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年02月19日
勤務時間・休日休暇:早く帰れるように仕事をすれば帰れます。早く帰るように強く言わ

口コミ投稿日:2021年12月21日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスを気にするような風潮は、口だけになってい

回答者: 男性/ 配送/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 配送/ 一般職

口コミ投稿日:2023年11月19日
勤務時間・休日休暇:基本的にはカレンダー通り休めるのでそこはいいところ。多様な働

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.6
口コミ投稿日:2023年07月28日
勤務時間・休日休暇:有給を取らそうとしてくれるので、忙しく無い時は取りやすいが月

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 東京営業所/ 平社員

1.7
口コミ投稿日:2020年09月30日
勤務時間・休日休暇:休日は基本に土日祝日休みだが、休日があった次の週の土曜日は半

口コミ投稿日:2019年08月07日
勤務時間・休日休暇:現場の都合で休日出荷はたまにある。休日出勤手当は支払われず代

口コミ投稿日:2019年08月07日
勤務時間・休日休暇:現場都合、自己都合以外の休日出勤の強制はありません。土日出て

口コミ投稿日:2019年08月07日
多様な働き方支援:繁忙期の残業時間は異常。日付を超えることもしばしば。また夜間搬

口コミ投稿日:2019年08月07日
多様な働き方支援:暇な時期には定時に帰ることも可能。ただしみなし残業代が20時間

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月30日
勤務時間・休日休暇:負担が一部に偏る傾向があり、退職前は始業一時間前には出社し帰

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:お盆休みや年末年始を「計画的有給休暇」と名乗って、わが社は有

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:早く帰れと強要される。おかげで仕事を残したまま帰宅するのでク

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、長いです。大手電気工事会社を相手にしていることも

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:最近退社時間が早まった。会社の指導によりプライベートな時間が

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:気になる点は、無いですが大変キツい勤務時間なので、今後体力が

口コミ投稿日:2017年07月28日
多様な働き方支援:平日はまず無理です。平均的な小学生が起きている時間に退社できる

口コミ投稿日:2018年11月27日
多様な働き方支援:フォローをしてもらえることない為、自分で考え、客先と話が出来る

口コミ投稿日:2018年11月27日
多様な働き方支援:働き方としては、ある程度裁量を与えられて仕事をさせていただける

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、建設業界ということもあり大変長いです。その為、体

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:休日は、基本的には土日とありました。ただ現場からの電話等は普

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:月に一度の土曜出勤がありましたが、ダラダラと過ごす人も多く、

口コミ投稿日:2015年12月14日
勤務時間・休日休暇:始業時間の1時間半前に、自主的に出社し、定時以降は仕事が終わ

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:長いときは長い。早く帰れるときは早いので普通仕事の内容も単純

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:月に1度ある土曜日出勤をできるだけ月末の土曜日にしていただき

口コミ投稿日:2018年05月01日
多様な働き方支援:その人次第!!出来る人は非常に充実するし要領が悪い人はきついと

東京都杉並区荻窪4丁目32-5イズミビル
商社・電機・電子・半導体
多様な働き方支援:リモートワーク、副業は出来ない環境です。... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティビル 31F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 営業/ 課長
勤務時間・休日休暇:休みは取りたい時に取れます。ワークライフバランスは最高です。... 続きを見る
東京都千代田区神田司町2丁目6平沼ビル 9F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ メンテナンス部/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:配属先によりかなり差があり、休日出勤や宿泊込での出張は頻繁に... 続きを見る
愛知県豊橋市八町通5丁目7
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:休みはしっかりと休める、土日祝、有休も使いやすくライフワーク... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目10-22東朋ビル
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 設計/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:フレックス制度はなく、決まった時間に出勤して定時後に退勤する... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区金港町3-1コンカード横浜18階
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:コールセンターは有給や希望の休日は基本的に取れる。シフト制の... 続きを見る
大阪府大阪市中央区今橋2丁目5-8トレードピア淀屋橋 14F
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:休暇は比較的自由にとれる。直前であってもモバイル等を使用して... 続きを見る
神奈川県横浜市保土ケ谷区横浜ビジネスパークテクニカルセンター 4F
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:年間多種の展示会がある中で、ブース対応をする人間はいつも同じ... 続きを見る
東京都文京区湯島1丁目13-2
商社・電機・電子・半導体
多様な働き方支援:有給休暇がとりやすいので、調整しやすいと思う。また、帰宅時間... 続きを見る
東京都中央区京橋3-13-10 中島ゴールドビル8F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:自身の裁量次第で、残業時間をコントロールすることが可能です。... 続きを見る

ナミデン株式会社で働いていますか?