株式会社アイ・オー・エスの口コミを探す

株式会社アイ・オー・エスの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2022年01月10日
サイバー攻撃が増えてきており国や企業が非常に困っている中で、そのテーマに対してお客さんと一緒に考え対策をしていくことや、助け合っていくことにやりがいを感じています。また、お客様が困っている時に対応することが多いので、考えることが多く大変な時もありますが、解決ができたときの喜びなども感じることができます。

口コミ投稿日:2021年12月29日
成長・キャリア開発:独自サービスだけでなく、様々なウイルス対策メーカーの製品・サ

口コミ投稿日:2018年12月27日
教育・研修:IT業界とは無関係の業界から転職したので、知識面での不安はありました

口コミ投稿日:2016年07月08日
働きがい:お客様からのお問い合わせに対してメールで直接やり取りをするサポート業務

口コミ投稿日:2016年07月08日
働きがい:入社して3年目ですが、この仕事は未経験からのスタートでした。現在はお客

教育・研修:OJTという名の現場の成り行き任せで教育体制はない。 一応取り扱い製品

働きがい:少数精鋭のため、一人ひとりに求められるものは大きいと思います。 その反面

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】いろいろな事にチャレンジで

教育・研修:【周りからのサポートについて】研修制度はなく、常に自分で努力してスキ

教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】資格取得支援などは特になく、資格取

教育・研修:【入社後の教育・研修の充実度】研修などは特にないので、自分で努力して

香川県高松市
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:様々な業務知識が得られます。国家資格取得者に対する報奨金制度... 続きを見る
東京都調布市国領町8丁目2-15
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:特にありません。
新入社員・若手社員に対しては充実した研修を...
神奈川県海老名市
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:これといった教育はなく、放任主義。社内ルールについて上司に問... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目1-14野村不動産溜池ビル 1F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:仕事のやりがいという点では、最初から最後まで施設のキャッシュ... 続きを見る
福岡県福岡市博多区冷泉町5番35号福岡祇園第一生命ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:サーバ・ストレージ・ネットワークに関する力はだいたい手に入る... 続きを見る
愛知県名古屋市
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【会議について】週に1回、各担当作業の進捗会議がある。遅延は... 続きを見る
東京都中央区日本橋馬喰町2-3-3 秋葉原ファーストスクエア10階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:各自に与えられる役割や権限が大きい。現場では現場の社員の意見... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目1-28
東京都新宿区西早稲田2丁目20-15高田馬場アクセス 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:ある意味丸投げだったので、現場と調整しながら生徒・児童・教師... 続きを見る
愛知県名古屋市瑞穂区塩入町18番1号T&I昭和第2ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:【周りからのサポートについて】制度はセキュリティ関係の教育は... 続きを見る

株式会社アイ・オー・エスで働いていますか?