株式会社アイ・オー・エスの口コミを探す

株式会社アイ・オー・エスの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2022年01月10日
会社が最寄り駅から近いので嬉しいです。社内環境については、それぞれの部署が近いのでコミュニケーションをとりやすいと感じています。ドリンクサーバも設置されているので飲みたい時にコーヒーや紅茶が飲めるので無駄な出費がないと感じています。
ただ、会議室が1つしかないため、他の社員と被ってしまうことがあり調整が必要なため、会議室を増やしてほしいと感じています。

口コミ投稿日:2021年12月29日
オフィス環境:コロナ禍前から在宅勤務できる環境があったと聞いている。そのため、地

口コミ投稿日:2016年07月08日
福利厚生:田舎から単身で出稼ぎに来ている身としては、住宅手当などの独身をサポート

口コミ投稿日:2016年07月08日
福利厚生:社員のほとんどが一人暮らしが多いので住宅手当が欲し

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】有給取得率は低く、10%くらいかと思

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】必要な時は、有給は取得できます。申請

福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】基本的に残業は無いので、特に業務

福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】基本的に土日は休みなので、月に8

福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】残業は殆ど無いため、プライベー

福利厚生:【住宅手当・家賃補助について】住宅手当などの補助

福利厚生:【子育て支援制度について】子供手当や育児休暇など

神奈川県厚木市岡田4丁目16-1ソニー(株)厚木第2テクノロジーセンター内
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
大阪府大阪市北区大深町3番1号グランフロント大阪タワーB 34F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:少ないが家賃補助があったり、交通費支給、禁煙手当など基本的な... 続きを見る
神奈川県横浜市中区本町4丁目34サイバーコム(株)横浜本社ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:新人の頃に通勤中に怪我をしたのですが、労災があることなど誰も... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目5-27六本木YAMADAビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:住宅補助・寮はなし。通勤手当は全額でる。オフィス環境:本社の... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目7-12サピアタワー 11F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ ヘルプデスク/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:社宅があり、月19800円で住める。場所は葛西などの大体は東... 続きを見る
東京都渋谷区SHIBUYAEDGEビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:ランチ500円オフや2km圏内なら家賃補助が二万でます。しか... 続きを見る
東京都新宿区新宿4丁目3-25TOKYUREIT新宿ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ データサイエンティスト/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助と通勤手当をいただいていました。何万円かの住宅補助の... 続きを見る
青森県青森市新町2丁目6-25
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:家賃手当、通勤手当、その他にも様々な手当がある。オフィス環境... 続きを見る
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:部門間の風通しは悪く、他部門の情報が入ってこない。個人の繋が... 続きを見る
大阪府大阪市中央区安土町2丁目3-13大阪国際ビル 28F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:ビルの高層階なので、災害時に避難するのが大変だった。階段で2... 続きを見る

株式会社アイ・オー・エスで働いていますか?