株式会社京都西川の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年03月14日
成長性・将来性:目標が昨年ベースで決めることばかりで、昨年よりも少しでも上に!という安易な決め方な気がする。昨年より上にという意識はもちろん必要だが、他の解決策をプラスして考えていき、指標を社員に伝えてくれないと将来性が感じられず、先行きが不安である。

口コミ投稿日:2019年03月14日
仕事内容:部署によって、ことなるが、全体として指示が不明瞭で、言っていることがあ

雇用の安定性:人員整理などなかったので、雇用の安定はあるほうだと思います。積極的

口コミ投稿日:2018年10月05日
成長性・将来性:若い方が結婚しなかったり晩婚少子化が進んでるので、ブライダルセッ

口コミ投稿日:2018年10月05日
雇用の安定性:結婚した女性も育児休暇が終わったら復帰している。愛社精神が強い。口

口コミ投稿日:2018年10月05日
会社の安定性:創業450周年を迎えお取引先が全国規模で、大型スーパーにも売り場が

口コミ投稿日:2018年10月05日
事業での社会貢献:地震等、災害があった地域に布団を無償提供している。派遣社員に対

口コミ投稿日:2018年10月05日
会社の安定性:ライバル社にやや押されている。高級品より、バーゲン品の売れ行きがス

口コミ投稿日:2016年05月30日
事業での社会貢献:ある程度、社名がブランドとして通用していると思う 創業450周年

事業での社会貢献:【会社が誰に、どのように役立っているか】人間の生活の中で重要な

東京都港区西麻布2丁目24-14バルビゾン73 2F
大阪府大阪市中央区南船場3丁目2-6大阪農林会館 5F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
成長性・将来性:日本や海外で色々な分野に挑戦しており、今はまだ結果が伴ってい... 続きを見る
東京都港区港南2丁目15-1品川インターシティA棟 23F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
雇用の安定性:子供ができて産休を取り、復帰してくる人も増えました。様々な人... 続きを見る
大阪府大阪市中央区北久宝寺町2丁目1-3
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】社員は、いい人が多いので、... 続きを見る
東京都千代田区麹町5丁目7-1
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
成長性・将来性:婦人服アパレル業界自体が今はあまり元気がないので、会社の戦略... 続きを見る
兵庫県西脇市
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
雇用の安定性:新卒を高校と大学と大学院と採用しているが、3年ももたずに辞め... 続きを見る
大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-3ORE心斎橋ビル 5F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
成長性・将来性:業界全体が伸びていて、まだまだ成長の余地は大きいと感じます。... 続きを見る
大阪府大阪市中央区博労町1丁目5-5
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
事業の強み:会社が業界の中でも大きな倉庫を持っているため、在庫の保管数が... 続きを見る
東京都港区虎ノ門5丁目12-1虎ノ門ワイコービル2F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】百貨店に配属だと、一緒に働く機会は... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区西米野町3丁目20
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
会社の安定性:紳士、婦人の肌着メーカーです。業界的には厳しい状況の業界です... 続きを見る

株式会社京都西川で働いていますか?